回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车买回来故障灯(淡黄色水龙头的)就一直亮,空车车子起步慢,空车没力,三档2300转40码,四档2300多转60码,六档2000转90码,打400电话,400让去服务站,服务站去了N多次,时间和油没少浪费,问题还是找不到,说车子正常,让康明斯发动机的人来,来了用电脑检测说进气和压力正常,我想问下,服务站说正常,康明斯发动机也正常,那我这问题在哪里?我该找谁?我们车主买个谁,难道就应该我们自认倒霉?对江淮质量表示怀疑,对技术更是失望,收费倒是厉害,保养一次,1800块钱,真的用不起
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车子行驶提速慢,油耗高,5.0元的石化油价,一公里要一元钱油耗,如果在七八元的价钱,那油耗不是在1.5元一公里?那请问一个蓝牌车,我们该如果收运费?

2# 2#

自己看图,事实胜于雄辩

3# 3#

3.8帅铃康明斯发动机141马力,车子转速和对应码数图

4# 4#

车子15年11月买回来,一直不停的往服务站跑,耽误了好多时间,也因此丢了一些客户,浪费了好多油钱,车子这样没力,拉货也伤发动机,我们车主十几万买个车子是想赚钱的,空车都起步慢,没力,我还怎么拉货?谁来承担我们的损失?服务站去了N多次,找不到原因就算了,说什么车子正常,听到这句话我就很生气,我吃饱了撑的,没事天天去你们服务站?这都搞了几月了,我真快被你们逼崩溃了,真的想过一把火把车子烧在销售商门口,这么多钱买的新车,还不如几万块买的二手车,价钱这么贵,你到底有哪方面优势?起步快?动力强劲?省油?还是舒适度?你告诉我

5# 5#

对这车子我已经失去信心了,真的不抱太大希望了,早想过亏几万块处理了,只是真的不舍得,亏的太多了

6# 6#

想到这个车子除了烦恼还是烦恼,真的不知道该怎么办,每晚都愁的睡不着,好烦啊,以后不想再碰货车了,累死累活不说,还担风险,最关键还没发展

7# 7#

3.8江淮帅铃 2016-03-05 23:25:55发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
新车买回来故障灯(淡黄色水龙头的)就一直亮,空车车子起步慢,空车没力,三档2300转40码,四档2300多转60码,六档2000转90码,打400电话,400让去服务站,服务站去了N多次,时间和油没少浪费,问题还是找不到,说车子正常,让康明斯发动机的人来,来了用电脑检测说进气和压力正常,我想问下,服务站说正常,康明斯发动机也 ...

8# 8#

346767753 2016-03-06 06:30:26发表在 7楼

谢谢,晚点加

9# 9#

有那么烂吗.