回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
中国的法律有当权者的意识在里面,还有看势头办事的执法者的见机行事,更有人情味。就是你再是无过错,摊上也得拿点,平衡平衡苦主的心理。

回复 | 使用道具 举报

75还骑摩托

12# 12#

死者为大,***法则

13# 13#

顶多再掏4w

14# 14#

哎,我比你还倒霉,我停着,电动三轮撞我车上,挂了,还没处理完

15# 15#

我路边补胎,电动车撞上,我全责,保险走下来1.4万!

我和我媳妇那回掐着手指头算了一下,前后出过11把事。最险的一次是过铁路道线,下着小雪,太滑,锐角上去的,前轮在两个道线中间时灭火了,这个时候赶巧火车就来了,现在回想起来,火车拐过弯来,建筑的遮挡也就没了,看见我的车鸣笛制动也就200多米。这给我吓得,隆冬季节当时就是一身冷汗。打火,大油门,窜出去,火车也到跟前了。感谢天感谢地,捡了一条老命,那时才9几年,要是现在火车的速度,不仅仅是我和车都报废了,哈尔滨也会因为我而为万家所瞩目。我车上拉了将近80个液化气钢瓶,好几吨液化气的燃烧威力,谁都能想像出来的。

17# 17#

人死了,肯定得赔的了,至于多少那就得你朋友跟对方怎么谈了。如果对方狮子大开口的话,那就让他找保险公司去。开车在路上还是得多注意啊,别走神,特别在一些人村较多的二级路……

18# 18#

汽车兵1995 2016-03-05 10:07:29发表在 4楼

赔偿一般按当地人均年收入的20倍,超过60岁,多一岁,赔偿减一倍,而且他也有责任。
谢谢告之

19# 19#

陆川仔923 2016-03-05 15:22:28发表在 17楼

人死了,肯定得赔的了,至于多少那就得你朋友跟对方怎么谈了。如果对方狮子大开口的话,那就让他找保险公司去。开车在路上还是得多注意啊,别走神,特别在一些人村较多的二级路……
是省道103那林镇