回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示 
我朋友3米8轻卡在直行路段速度60码,对面车道摩托车突然左转进入加油站撞上了(到医院后挂了)摩托车驾驶员75岁无牌无证,我朋友只有第三者十一万,想资询各位卡友我方责任有多少
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该是无责吧!只是交强险里陪他11万的死亡险

赵111 2016-3-5 09:54发表在 1楼

应该是无责吧!只是交强险里陪他11万的死亡险

算盘打的真不错

象征性的人道主义培偿

mice338 2016-03-05 09:52:10发表在 顶楼

我朋友3米8轻卡在直行路段速度60码,对面车道摩托车突然左转进入加油站撞上了(到医院后挂了)摩托车驾驶员75岁无牌无证,我朋友只有第三者十一万,想资询各位卡友我方责任有多少
赔偿一般按当地人均年收入的20倍,超过60岁,多一岁,赔偿减一倍,而且他也有责任。

不想楼主说的那么简单。不是老头是瞎子就是你朋友分神了。

最多同等责任,我也有过,不过是人没死,有关系的话尽量少划分点责任,或许你不用出钱,第三方就搞定了,让他跟保险公司打官司去吧

保险公司出险后你朋友多少要拿点,几万块钱的事,碰上这种事只能认赔了,多少自己去争取。

mice338 2016-3-5 09:52发表在 顶楼

这得看那段路限速多少?还有就是只要死了人怎么也得掉钱的!!!2010年的时候一辆小车钻进我哥的大车尾部,小车两个人都死了(是两口子,有一个孩子,双方还都是独生子女).最后我哥赔了23万(含保险公司赔了11万)

多少还是要赔的,中国就这样,死人了多少要赔点,我姨哥出加油站撞死个喝酒骑摩托车的,也赔了十几万,他也是没责任,骑摩托车的全责,