回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10年10月份的车 大柴498 长齿525 防五十铃桥 气刹 助力  双排准坐6人 大箱2米宽3.4米长  当时买车的时候就看498的车型 有福田时代 小解放 金杯 在我门这最多的车是 解放和金杯 我是东北的   本来是想买解放的 就因为解放要气刹没助力 只能2选1 所以就放弃了 金杯口碑不怎么好 我开了半年感觉还可以就是现在的98不省油了 速度和劲头还可以  车底盘还可以 就是板金太薄 车底防锈还不错 小毛病有  车无完车 发动机变速箱后桥一点都没有漏油的痕迹 后视镜视觉好能看见后轮胎我的大箱比车楼子宽 总体来说还可以  后做的高栏天太冷还没喷漆 现在可以喷了  新手发帖别板砖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

仓栏做的 不错。很厚道!
开金杯要多检查。早晚检查一次。小毛病要尽快排除。

车不错,被美女吓一跳{}

其实。。。。我承认。。。。美女比金杯对我有吸引力。。。。。

车不错 美女更不错

这车开着还行,挺爽的

楼主车车挺好的,我曾经帮朋友开过4.2米的厢式货车,气刹车,无助力。
感觉不错,祝你早发大财!!!

【原帖由wangziqiang于2011-3-30 18:14发表在顶楼】
10年10月份的车 大柴498 长齿525 防五十铃桥 气刹 助力  双排准坐6人 大箱2米宽3.4米长  当时买车的时候就看498的车型 有福田时代 小解放 金杯 在我门这最多的车是 解放和金杯 我是东北的   本来是想买解放的 就因为 ...
为什么车门喷的韩国字大号

【原帖由fycheng于2011-3-30 18:47发表在1楼】
仓栏做的 不错。很厚道!
开金杯要多检查。早晚检查一次。小毛病要尽快排除。

呵呵 小毛病都处理掉了 谢谢你的提醒

【原帖由luoluo110于2011-3-30 18:55发表在7楼】
为什么车门喷的韩国字大号

我这是延边地区 那不是韩国字 是朝族字