回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
由于钱不是很足,所以选的两款都是最低配的!瑞沃好像是RE1  120,配的4108机器,不知道是扬柴还是啥,万里扬5档变速箱,825-20轮胎,额定质量是9吨多,带ABS刹车防爆死系统,10.08万元。      
奥驰是D3,配的扬柴4105机器,假法士特小八档,825-20轮胎,额定载质量是4吨多,应该也带ABS因为忘问了,价格是10.25万,卡友们帮忙选择一下吧,我是真拿不定主意了,个人想要瑞沃多一点点!求万能的卡友给个意见!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们老了会怎样 2016-03-01 19:11:40发表在 顶楼

由于钱不是很足,所以选的两款都是最低配的!瑞沃好像是RE1  120,配的4108机器,不知道是扬柴还是啥,万里扬5档变速箱,825-20轮胎,额定质量是9吨多,带ABS刹车防爆死系统,10.08万元。      
奥驰是D3,配的扬柴4105机器,假法士特小八档,825-20轮胎,额定载质量是4吨多,应该也带ABS因为忘问了,价格是10.25万,卡友们 ...
瑞沃啊,4108肯给比4105耐操

2# 2#

瑞沃的机器应该就是4105的,因为跟这个同款的5.8米是RE1 130,价钱一样,卖车的说是4105的机器,他说跟这个机器差不多,就是缸径不一样,

3# 3#

543462821 2016-03-01 19:16:29发表在 1楼

瑞沃啊,4108肯给比4105耐操
卡友请看二楼

4# 4#

瑞沃大载利器

5# 5#

欧曼332 2016-03-01 19:26:11发表在 4楼

瑞沃大载利器
五征也是大载利器,我们这儿这两款的保有量都不少,不过我一般就1吨多,有时10吨,超10吨的时候都很少,所以就选的低配的,配高的也没钱,

我们老了会怎样 2016-03-01 19:20:48发表在 3楼

卡友请看二楼
缸劲越大越有力啊,好比现在帅铃160不一定有我4100大泵有劲

7# 7#

只怪年前一狠心把我09年的车卖掉了,现在别人欠的钱一时拿不回来,真郁闷!

8# 8#

543462821 2016-03-01 19:32:13发表在 6楼

缸劲越大越有力啊,好比现在帅铃160不一定有我4100大泵有劲
这我就真不懂了,养了4.5年的车了,天天就是拉货,睡觉,苦逼的卡车人,

9# 9#

我们老了会怎样 2016-03-01 19:11:40发表在 顶楼

奥驰是D3,配的扬柴4105机器,假法士特小八档,825-20轮胎,额定载质量是4吨多,应该也带ABS因为忘问了,价格是10.25万,卡友们 ...
都是短途大载车,跑不快。