回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  重庆 
凯锐800,1年10月,4万公里。上坡或转速到3000多一点就要加不起油没力,重新起动后又好了,有时跑个几十公里要重起好几次,烦死了。最怕的就是碰到前两天上坡超车时突然加不起油,失速了很危险。到朋友修车厂用电脑查了一下是涡轮超极限,想问下个位大神是什么毛病,到四儿子店问了,一问三不知,还说没毛病的正常的。我是重庆这边的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

用这车的都是土豪,去4儿子店找师傅吧

2# 2#
愚昧的宝 2016-2-29 12:36发表在 顶楼

凯锐800,1年10月,4万公里。上坡或转速到3000多一点就要加不起油没力,重新起动后又好了,有时跑个几十公里要重起好几次,烦死了。最怕的就是碰到前两天上坡超车时突然加不起油,失速了很危险。到朋友修车厂用电脑查了一下是涡轮超极限,想问下个位大神是什么毛病,到四儿子店问了,一问三不知,还说没毛病的正常的。我是重 ...

你是2.4的还是气刹3.0的??

N8002.4。800H 3.0 明白了么

4# 4#

2.4的。是不是涡轮的毛病啊!

5# 5#

今天用电脑测试了一下是

愚昧的宝 2016-2-29 12:36发表在 顶楼

凯锐800,1年10月,4万公里。上坡或转速到3000多一点就要加不起油没力,重新起动后又好了,有时跑个几十公里要重起好几次,烦死了。最怕的就是碰到前两天上坡超车时突然加不起油,失速了很危险。到朋友修车厂用电脑查了一下是涡轮超极限,想问下个位大神是什么毛病,到四儿子店问了,一问三不知,还说没毛病的正常的。我是重 ...

个人观点,这车没毛病,是自我保护。3000转速,你是想用1档超人家5档的车吗??

7# 7#

愚昧的宝 2016-02-29 12:36:26发表在 顶楼

你这个是小毛病嘛!欢迎来电咨询18996580775

是不是柴油滤芯的事啊?换了试试

后来怎么修好的