回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  专用车  油罐车  行车报告  牵引车  河南 
前天3月27号星期天,下午。我装了19.85吨化工送往济南炼油厂 (我的是欧曼6*2牵引车+三桥油罐车)核定载质量29吨,危险品车。过开封黄河桥走兰考转道菏泽 进入山东境内上高速。在河南危险品车不让上高速。08年10月因为上了一次高速被罚了2万元以后就再也没有敢走过高速。傍晚6点左右的时候车走到兰考是被交警拦下,司机下车说了句:师傅不超啊!不说还好点 可能50块就能走。一说不超忙烦了 ,JJ来劲了 ,“200块 扣3分开票”“师傅别扣分了,开个车不容易,少罚个把,不要票”“不行”“一家老小就指望这点工资养活呢.......”好说歹说罚了150块没有扣分,交过钱继续走,一路还好出河南进山东马上就到了菏泽高速路口了 ,心里一阵高兴,唱上两句。呵呵,一上高速就没有罚款了,平安了。高兴的有点早了 ,现在国家在大力治超,遍地都是jj,也真是幸苦了这些马路天使。向天使致敬:刚到路口,jj检查,要上高速了检查检查车也是好事,防患于未然吗 !检查完了却被告之牵引力不够罚款200块,又要罚 没有办法谁让人家的规定多呢。故技重施把,软磨硬泡塞100块解决问题 ,上高速直奔济南,安全到达,谢天谢地,这趟才罚了250 (偷着乐)回家庆贺庆贺
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈  我就被罚了一次150!~~~开了3年车

2# 2#
【原帖由雪满天于2011-3-29 21:40发表在顶楼】
前天3月27号星期天,下午。我装了19.85吨化工送往济南炼油厂 (我的是欧曼6*2牵引车+三桥油罐车)核定载质量29吨,危险品车。过开封黄河桥走兰考转道菏泽 进入山东境内上高速。在河南危险品车不让上高速。08年10月因 ...

兄弟,你怎么不贴车标啊?你就是那个往润滑油车间送糠醛的车吧,豫牌子的,我周一上班看见你的车了,哈哈,真巧

3# 3#
呵呵,,,,

4# 4#
【原帖由炼油的于2011-3-29 22:22发表在2楼】

兄弟,你怎么不贴车标啊?你就是那个往润滑油车间送糠醛的车吧,豫牌子的,我周一上班看见你的车了,哈哈,真巧
缘分啊 你在炼厂上班吗

5# 5#
【原帖由雪满天于2011-3-29 22:38发表在4楼】
缘分啊 你在炼厂上班吗
对啊,,以后还来吗?我周一早上上班看见你的车了,以前都是淄博的车来送

6# 6#
【原帖由炼油的于2011-3-29 22:39发表在5楼】
对啊,,以后还来吗?我周一早上上班看见你的车了,以前都是淄博的车来送
去 只要炼厂要我们的货,我们就去

7# 7#
你们那刚上的新设备第一次用的几百吨都是我们送的

8# 8#
【原帖由雪满天于2011-3-29 22:43发表在6楼】
去 只要炼厂要我们的货,我们就去

以后来提前打个招呼,请你吃饭,哈哈

9# 9#
【原帖由炼油的于2011-3-29 22:46发表在8楼】