回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  运营状况  牵引车 
大家好我是天津武清区杨村镇的一个养车车主,有几辆德龙专跑山西拉煤,由于下半年拉煤运费狂涨这几个月特别是这一个多月我们这买新车的真是太多了,前几个月基本上都是买双转向牵引,最近都是买双驱牵引车,估计也是怕政策会改,我粗略的估计了一下,光我们杨村镇这几个月买的新车应该不低于150辆,这还不包括下面的乡里村里的,要是加上他们最少也有200辆以上,没错现在买了车就能赚钱而且还不少赚,为什么好赚?因为现在是冬季用煤量比较大运费很高,可再过两个月呢冬季过去了还会不会有这么大的用量呢?如果到时候用量少了运费就会跌,可是车已经是很多了那样就会出现供大于求的现象,运费还会再跌,到时候会是一个很可怕的事情。还记得04年的运费和今年一样,那时候我们这的人买车都疯了,连卖菜的都贷款买车了,可是到了05年运费一下跌倒了底,那些家底薄的贷款买车的可惨了,经常会听说哪个哪个村的谁谁谁还不起贷款上吊了,很多车主都赔了个底掉,真的不希望这一幕再重演,可是看看现在的趋势我觉得2010年3、4月以后也许会更早运费很可能会大跌,本来我也有心气买新车可是一看到现在的景象还是看看再说吧,我可不想和08年的股市一样被套牢了,同样的奉劝各位想买车拉煤的车主,买车要慎重理性多分析一下市场再下决定,毕竟一辆车要好几十万呢赚钱不容易啊!“车市有风险,买车需谨慎”

以上只代表我个人观点,欢迎朋友们一起来讨论!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1019012575 该用户已被删除
1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
朋友们都去干什么了,都忙着赚钱了吧,没人进来聊啊

3# 3#
支持楼主啊.....所言极是.....

4# 4#
物极必反。。这是自然规律。。

5# 5#
很多人只看眼前  一窝蜂的上  搞的市场很乱
还是那句话 车市有风险,买车需谨慎

6# 6#
等明年有贱卖的联系我  我去买辆

7# 7#
【原帖由呼伦贝尔人于2010-1-2 12:30发表在5楼】
很多人只看眼前  一窝蜂的上  搞的市场很乱
还是那句话 车市有风险,买车需谨慎

话虽然是这么说但是还是希望广大养车的朋友们都能赚到钱,干这行确实很辛苦的,唉...其中的酸甜苦辣也只有我们自己才能知道,就算运费要跌也希望缓慢一些,不要一下跌到底,这样也有个缓冲,当然了不跌最好了

8# 8#
【原帖由醉爱男人心于2010-1-2 13:39发表在6楼】
等明年有贱卖的联系我  我去买辆

如果我的预测会出现的话,明年你就盯着捡便宜吧!!!

9# 9#
支持LZ,和我同感,09年上半年也是不好干,大家好像没忘记吧。主要是大部分养车人离开车没有别的稳妥的投资渠道,没办法。希望2010年物流市场蒸蒸日上,大家都平安!