回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
不错,都是俺喜欢的大家伙

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
好了,这几天的拍照就完了,先告一段落,其实要问那种自卸车最好,谁也没肯定答案,我感觉每种车都有每种车的优点。就好比大家都说天龙车好,天龙国内质量第一什么的,但是买j6的兹是买j6,买德龙的还是买德龙等等,别的类型车也没因为几句话而影响销售。就好比沙滩上,那些半挂车10个有9个都是德龙,另一个是欧曼或新大威或豪沃,我就随便问一个人“你们怎么不买天龙啊”?给我来了句“天龙那种破车就能干了这个了”!最后解释说,天龙是不错,但是拉些泡货轻货还行,要是拉超载重载,就不行了,还是德龙。对半挂不了解所以对各种车型拉什么货也就不知道了,我认为只要选择一个自己喜欢的,适合自己货物运输的,能为自己带来利润的,那就是好车!!!(完)

82# 82#
其实警察也不完全是坏的,也有好的,不要一味的去说他的坏.....

83# 83#
楼主还行!高得这么全面!几乎涵盖全国所有的重卡!佩服!

84# 84#
不错不错,我家的前四后八最多的一次也就拉了59.6吨。这是最多的了!你们那的车还是比较厉害的啊~~

85# 85#
【原帖由i10287于2010-1-1 14:52发表在83楼】
楼主还行!高得这么全面!几乎涵盖全国所有的重卡!佩服!

谢谢夸奖,我只是没时间。如果有时间在拿个相机去沙坑等上一天,我相信所有的车型加内饰都能全面拍完,比这些要好多了。但是下班后我都直奔卡车之家了,下不得辛苦这么冷去外边拍车

除了霸龙507和豪沃a7自卸我们这没有,其余的各种品牌基本都有,但是都不是干的一样的活,有沙子的,拉石子的,拉垃圾,拉土拉灰,拉煤的,想照全确实很困难

86# 86#
顶顶。我05年开陕汽奥龙后8轮最多一车拉63吨和车皮共有77吨,现在想想挺吓人的。

87# 87#
请问楼主:那个8.8米的J6自重多少吨?

88# 88#
楼主说的那种像火车皮的大箱,前两年只有四川眉山车辆厂才有,锰钢制造,骨架在里面,防腐蚀,多装货,听说还是专利产品。

89# 89#

我还是发个自己的车,豪运336,大箱尺寸:7.8x2.48x2.2,自重20多一点,只拉过煤,不超过65吨,煤办法,煤密度太低了。四川内江的。