回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
“其实感觉山西车还不错,他们调的刹车都很好使,就是车厢太宽,我们这买的宏昌天马的车厢都是2米3宽,最多也就2米4,他们的的车都是2米5,还有几个红岩金刚驾驶室的车车厢宽还是内径2米6,倒车镜都是回来接长了的,不然看不见后面,太暴力了!”

这个确实很霸道。呵呵。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由战狼传说2007于2010-1-5 11:15发表在130楼】

哈哈,没办法,家乡话改不了,和一个天津网友聊天我说一句底下得解释半天,不然她听不懂不理解。 我一般都是只顾干活,不经常和外界接触,所以郝庄还真不知道具体是哪,所以就说了在无极和藁城那有个叫“郝庄” ...
汗,我84...

132# 132#
那里是什么地方啊,怎么有那么多的自卸车啊

133# 133#
厉害啊 无敌

134# 134#
楼主是正定的吗?咱们离得不远。我安平的

135# 135#
楼主   厉害      我也是开自卸的   小  小的不能和你这些大人物讲    但是  开自卸车   有很大的危险的  我是知道  我这里乡下的路  难走   都是窑子   车  哎    小车   小的 可怜  3.75 2  1   我也出过事   拉石料   泥土路  两边是小沟   不知道是哪个缺德的    在路边挖土  回填房基  夏天路边长满草  没看到路   车颠来颠去   刚好路中也有个小沟   车从小沟上过去   当时带油门   谁知道的 车子猛的一颠 路边给压崩了    车正好崴沟了   料子都在箱子里        新车  一个月不到就出事   当时头都蒙了    郁闷啊      找了个老刁  给弄出来的          从那一后   拉活 要先看路   不好就不挣这个钱     有时碰到赖路  车身崴着  我心就直发抖    腿就不听使唤了    害怕啊       我这么小的车平时都是15T   沙子湿的话  18T   4100发动机    很小的后驱   8.25的轮子

136# 136#
我不写     楼主   车友  不要笑啊      看到你们那车好羡慕啊      我的车假啊     不知道你们听过么    江苏英田

137# 137#
发个华菱自卸给大家看看,

138# 138#
【原帖由中原路虎于2010-1-6 21:49发表在138楼】
我不写     楼主   车友  不要笑啊      看到你们那车好羡慕啊      我的车假啊     不知道你们听过么    江苏英田

写得很真诚,没什么的,大车小车都是为了生活为了家,都不容易。我刚学开车的时候,家里是个新五吨王,也是没几个月,过一个田间路,我亲眼看着车陷住慢慢窄,最后翻到了沟里面,当时真是心疼,眼泪都出来了~~ 现在我开车也和你一样,碰到赖路, 车身崴的话,我心里也发抖,腿打哆嗦,一点不夸张的说,我有好几回都是眼里群着眼泪花,就怕翻了,但是为了挣钱还得一手扶着门子一手保方向往前使劲开

我们这也有小车,东风劲诺,小农用之类的,但都是往小工地送(大车进不去的地方),虽然车小但是弄好了人家一年挣得一点不比弄前四后八少。现在我们这主要就是前四后八,虽然车大,看着威风,但是装得多载大肯定危险,翻车也是常有的事,经常见。司机们都说,在我们这,翻车是见怪不怪的事,哪个车没翻过那才稀奇!-----真是玩车如玩老虎啊,危险!

139# 139#
都是耐操型的自卸哦!