回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
老乡我老家安国的
看看我家的纯土方车,不过不在老家,现在在内蒙古。我们家的车也是红岩金刚 。我家司机(叫 它 霸道王),290马力 5.8米大箱

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
强悍啊 !!超载大王!!!不过路都让你们糟蹋了 !!呵呵!!前四后十二!!壮!!!

112# 112#
呵呵、你的贴我顶定了、。呵、我们这全是霸龙的自卸、还是喜欢霸龙车、

113# 113#
【原帖由金刚十轮大卡于2010-1-2 21:46发表在112楼】
老乡我老家安国的
看看我家的纯土方车,不过不在老家,现在在内蒙古。我们家的车也是红岩金刚 。我家司机(叫 它 霸道王),290马力 5.8米大箱

红岩金刚确实不错,纯拉土方就需要车厢短一些,不然太费车。

记得我去服务站换助力泵的时候,有几辆拉垃圾土方的奥龙也在维修,他们好几个车主就和我交谈,问金刚的一些使用情况,说他们的奥龙不行,和别人同样的金刚就是比不了,买那车后悔坏了~~

114# 114#
[del]该用户发言已被删除[/del]

115# 115#
其实感觉山西车还不错,他们调的刹车都很好使,就是车厢太宽,我们这买的宏昌天马的车厢都是2米3宽,最多也就2米4,他们的的车都是2米5,还有几个红岩金刚驾驶室的车车厢宽还是内径2米6,倒车镜都是回来接长了的,不然看不见后面,太暴力了

有没有用过内径3米的11米前四后八呢,山西这种车多的是。
你们买的新大康很实在呀,我以前在的洗煤厂07年10月份买的10辆9.6米的新大康前四后八,自己做的侧翻大箱,在08年4月份就都卖了,因为从08年1月1日起就开始制超,从那以后就基本上没有动过,那批车一共加起来就跑过3个月吧,记得底盘价格是27万,做大箱4.5万,后来买了20万
那是都是新车,光一个主车拉煤最多是70吨,本来是要带挂车的,可运气不好,挂车回来的日子正好是制超开始的日子,所以第一批的6条13米一拉二挂车刚回家就歇业了呵呵,真是新啊!

116# 116#
【原帖由煤炭之乡于2010-1-3 11:09发表在117楼】
有没有用过内径3米的11米前四后八呢,山西这种车多的是。
你们买的新大康很实在呀,我以前在的洗煤厂07年10月份买的10辆9.6米的新大康前四后八,自己做的侧翻大箱,在08年4月份就都卖了 ...

3米多?还真没见过,主要你们那都是拉煤,我们这拉沙子,沙子比煤沉,车厢宽装得多了太毁车。是啊,来我们这的车都是特别新的车,没干几个月的活,我一直弄不清为什么那么新的车会卖,而且价钱也很便宜,有的人家一次就买好几辆

117# 117#
好好好!!!各位兄弟这里就是自卸的天下.我是来顶的.好车,   做前顶前翻的最长几米???你们有9米多的前顶前翻吗?安全性怎样

118# 118#
3米多?还真没见过,主要你们那都是拉煤,我们这拉沙子,沙子比煤沉,车厢宽装得多了太毁车。是啊,来我们这的车都是特别新的车,没干几个月的活,我一直弄不清为什么那么新的车会卖,而且价钱也很便宜,有的人家一次就买好几辆

你有时间的话去山西山阴县转一转,我们那里好多洗煤厂,光我知道的就有5个洗煤厂各种9.6米的前四后八加起来不下100辆,都是特新的车,一些大点的车队都有十几台这种车,本来我们那里的车都是要带挂车的,挂车都是10--18米的一拉二或二拉三
如果带挂车拉煤车货总重都在150吨以上,关键的是还要爬大坡,煤矿都在沟里,从沟里爬到山顶再下到山底,所以说买山西的此类车拉超载都没有问题,配置都差不多,发动机有潍柴336、371马力的,还有康明斯340的、锡柴的也都在300--380段的;变速箱基本都是法士特,有9档、10档、12档、16档的,都是手动的;后桥随车辆品牌不一样装各自的配套产品,不过都是大速比的,所以整车匹配起来空车最高速80公里。

不过我倒是没有见过你拍的前四后十二的改装车(四桥的半挂倒是有),请问一下改装后可以上户吗?大梁有接长了吗?如果允许这样改的话,这种车不错呵呵!
本人也是超爱卡车,成天琢磨这些事呵呵

119# 119#
好贴..一定要顶..!!!!!