回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车  新车作业  广东 
沉寂了大半年,为了生计为了给”牛“治病,各种奔波
        现在已经回味不了2015年提车上牌时的心情了 经过一年的接触磨合已经对联合彻底的无语了 买牛不易 使牛更难——点滴记录联合卡车真实的使用情况。上一贴中所有的情况属实,一年来到处寻医问药都徒劳。动力油耗,直接关系到利润。相比,每一百公里多烧5+升,利润就降了
        现在一年了行驶里程不到十万公里,每隔20000公里准时做保养。但,420PS2100N\m的动力从未出现过,油耗一直都在40以上,从没降过。谁能告诉我吊着油门跑是啥感觉的?最初服务站派人跟车采数据得出结论:正常,有幸遇上发动机的技术人员也拉上跟车采数据再分析,还是正常。难道6K12就是天生的多吃饭少干活的主 同样,我车烧机油这问题同样的存在,10000公里能烧掉(或者损耗掉)4L机油
        联合这就是你的车!这就是你的6K12!
        打400,推服务站,插上电脑查数据流却所有数据正常,无从下手。一年了,说好的80000公里磨合期过了动力依然是弱,油耗依然是高高在上,40+L(比国际原油价格站的还要稳) 400解决不了,服务站解决不了,在微信“联合卡车畅快体验”上提问题要么不回答要么打太极,还是解决不了问题。
        联合说,做一辆有态度的车。相比车价要贵几万,请问几万块体现在哪里了?踢起足球个个都那么的厉害
        联合,你能给我一辆正常的车吗???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
增压器窜油了,更换新的

2# 2#
原车增压器型号是GT42的,差点被装GT40了(已经调货回来了)还好被上级叫停了

3# 3#

话说那么多大品牌你不买,你非听他们忽悠去买这小牌子,现在你能修尽量修,不行就趁早出手,花几十万买的又不是小车,拖不起啊。

4# 4#
新的增压器还是窜油[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/19.gif[/img] ,质量问题?用的空滤是唐纳森,也经常吹,20000公里更换

5# 5#

看来是砸手里了,张国荣呢?消矢了

6# 6#

恭喜你。去买彩票吧?

听说过联合收割机,货车还真不知道

8# 8#

联合别用盖瑞特,还是霍尔塞特好,低速有力。

小兄弟,买了联合破车后悔不?