回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  车轮  解放J6  五菱  浙江 
年味散尽
回归自然
不管是被动还是主动…
过年短暂的喜悦和放松
总是会随着时间慢慢淡去
紧张,无奈的生活无法躲避
无论你情愿或是不情愿
再次踏上征程……
卡车人
车轮上的生活充满着艰辛
充满着无奈
既然自己选择的路
只能端正自己的心态
加油!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
恭喜赖总提新车。帖子给您加了论坛首页焦点图推荐和手机客户端论坛精华推荐。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

各位卡友新年好!在这里给大家拜个晚年了,祝卡友们2016年开年大捷!万事如意!财源滚滚!
  在年前卖掉了两辆年久的卡车后,因业务需求,年后不得不及时购车补上。再三考虑后决定购买一汽解放460马力J6领航版,主要考虑是在我们这边的市场保有量及以后转手,另外也是看中这款车的三大件保养间隔长,和质量的稳定性。当然,国产车中普遍存在或多或少的“中奖”情况,说实话我也只能祈祷了。废话少说,还是带大家一起来看车吧。
  特别声明,我只从一个卡车司机的角度来评论自己的感受,无论对与错还望各位勿喷!

占个座吧!

2楼是我的

赖总帖子必须顶

先给大家介绍一下,这辆车我是在安徽屯溪市徽州区(岩寺)飞龙汽贸分期购买,至于裸车价格因有地区差异,免得有争议,在这里就不详细说明了,但可以肯定的说飞龙汽贸各项费用是非常满意的,在这里谢谢飞龙汽贸的范小叶总经理!

好车!!

下面介绍一下这款车的配置,11升锡柴(奥威)460马力发动机,一汽伊顿12档变速箱(超速档),457冲焊桥(13吨),3.7速比,自重8.8吨(实际没称过)。一汽这款车主要是针对超能版和重汽T7竞争,就产品设计上来说应该不分伯仲,但就生产装配工艺来说还是有差别的,具体我想卡友们也有所了解。
  当我第一眼看见这辆牵引车时感觉非常兴奋,高大威猛且饱满的外形充满了力量,就像一位即将行走江湖的武士,强壮的身躯肌肉分明,身披着褐红色披风格外显眼,当一步步走近时,内心有种强烈欲望,最短时间读懂它,了解它,驾驭它!

跑了一圈回来本应该在睡觉,可实在是没有睡意。
激动,不管有没有用总算看到我们卡车人反抗了!
高兴,一圈回来小赚一笔这个月分期有着落了!
担忧,本应是旺季的现在却还不如去年,我要怎么才能看到春天?