回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

ydk 2016-02-25 00:44:04发表在 2楼

现在还跑贵州这边吗?以前也经常在这边看到,跑贵州我来一个,我以前也是跑这种罐车拉甲醇跟柴油。电话18685132081易
跑贵州

回复 | 使用道具 举报

张杰云 2016-2-24 21:53发表在 顶楼

湖南澳威物流公司因业务发展招聘A2有危货运输经验司机若干名,业务稳定,不拖欠工资,运输线路包括云南、四川、广州,福建,`湖南、湖北、山东等地区;应聘条件:1、有驾驶车辆东风天龙雷诺385、拖车,油缸车的经验;2、男性,年龄45岁以下,身体健康,吃苦耐劳,遵纪守法,热爱驾驶工作,3、持有A2驾驶证、危险品从业资格证 ...

证件齐全,新手要吗。单车经验有。上过17.5箱子。跑了一趟。驾押。

张杰云 2016-02-24 21:53:48发表在 顶楼

湖南澳威物流公司因业务发展招聘A2有危货运输经验司机若干名,业务稳定,不拖欠工资,运输线路包括云南、四川、广州,福建,`湖南、湖北、山东等地区;应聘条件:1、有驾驶车辆东风天龙雷诺385、拖车,油缸车的经验;2、男性,年龄45岁以下,身体健康,吃苦耐劳,遵纪守法,热爱驾驶工作,3、持有A2驾驶证、危险品从业资格证 ...
A2实习期危险品证押运证都有,可以吗

13# 13#

有意向可以电话联系133-8731-4957彭总

14# 14#
什么证都有证件齐全也是经常跑这种车的你们公司靠谱吗

15# 15#
现在还需不需要人

16# 16#