回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  北京 
湖南澳威物流公司因业务发展招聘A2有危货运输经验司机若干名,业务稳定,不拖欠工资,运输线路包括云南、四川、广州,福建,`湖南、湖北、山东等地区;应聘条件:1、有驾驶车辆东风天龙雷诺385、拖车,油缸车的经验;2、男性,年龄45岁以下,身体健康,吃苦耐劳,遵纪守法,热爱驾驶工作,3、持有A2驾驶证、危险品从业资格证和押运员资格证。
报名要求:携带身份证、A2驾驶证、危险品资格证、押运员证、1寸彩色免冠照片两张。 有意向者可电话联系133-8731-4957彭总欢迎广大有识之士前来应聘,底薪 提成,6000---9000元/月以上!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
主要来的什么东西?  

张杰云 2016-02-24 21:53:48发表在 顶楼

湖南澳威物流公司因业务发展招聘A2有危货运输经验司机若干名,业务稳定,不拖欠工资,运输线路包括云南、四川、广州,福建,`湖南、湖北、山东等地区;应聘条件:1、有驾驶车辆东风天龙雷诺385、拖车,油缸车的经验;2、男性,年龄45岁以下,身体健康,吃苦耐劳,遵纪守法,热爱驾驶工作,3、持有A2驾驶证、危险品从业资格证 ...
拉什么油

现在还跑贵州这边吗?以前也经常在这边看到,跑贵州我来一个,我以前也是跑这种罐车拉甲醇跟柴油。电话18685132081易

A2证件全部齐全,只是倒车不行可以吗?

5# 5#

张杰云 2016-02-24 21:53:48发表在 顶楼

湖南澳威物流公司因业务发展招聘A2有危货运输经验司机若干名,业务稳定,不拖欠工资,运输线路包括云南、四川、广州,福建,`湖南、湖北、山东等地区;应聘条件:1、有驾驶车辆东风天龙雷诺385、拖车,油缸车的经验;2、男性,年龄45岁以下,身体健康,吃苦耐劳,遵纪守法,热爱驾驶工作,3、持有A2驾驶证、危险品从业资格证 ...
四川的所有证件齐全就是倒车不是很好,米哪要么

6# 6#

我啥都行,就是不知道你公司靠谱不

7# 7#

ydk 2016-02-25 00:44:04发表在 2楼

现在还跑贵州这边吗?以前也经常在这边看到,跑贵州我来一个,我以前也是跑这种罐车拉甲醇跟柴油。电话18685132081易
可以电话联系彭总133-8731-4957,聊聊

8# 8#

无绪..... 2016-02-24 23:41:59发表在 1楼

拉什么油
柴油

9# 9#

C15884262962 2016-02-25 20:36:23发表在 5楼

我啥都行,就是不知道你公司靠谱不
公司车队30辆卡车,靠谱的企业,如果有意向可以电话联系彭总咨询一下133-8731-4957