回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  山东  二手 

为避免各位坛友疑惑猜忌在此郑重声明:本人不是梁山的人也不是梁山哪位中介的托 是土生土长的青岛市黄岛区人氏。写这篇帖子只想谈谈自己在梁山购买二手搅拌车的一些经历及感触 ,以及告诉各位坛友一点经验防止上当受骗 顺便感激一下梁山启元陈涛的帮助!(如图为我们所购的车子)

102月份买了一辆新的大12方的搅拌车在我以前工作过的搅拌站干活。由于本人以前就是单位司机所以就没有雇司机就自己给自己打工了。这样一直干了5年多效益一直还算可以。直到15年底打算更新一下车子想换一个大点车,懂行的朋友都知道干搅拌站,车子越装得多越赚钱 由于国家政策原因青岛地区从1571日起已经购买不到大方的车子了(发改委下过的文件 可以百度一下 呵呵)没办法只能选二手车了(其实二手车贬值还小)于是乎各大二手车网站开始搜索 打电话咨询.......记得印象最深的一次是我给一发布在赶集网上的车商打电话咨询问他有没有12年以后的前四后八大18方的搅拌车他告诉我有而且还很多1314年的都有价格十七八万左右,我心里很是疑惑再三跟他确认以后真就是十七八万左右,还一直跟我讲现在行情不好,不好卖,卖不出去怎么的等等。我觉得我干这行这么多年了 多少对这行业也多少有一定的了解 这个价格肯定做不了但又不明白是什么原因。之后我继续在网上浏览 咨询。 最后我发现只要是梁山的车商给报的价格基本上都一样 而且说法都出乎意料的一致!直到看见了启元陈涛发的帖子与众不同,价格都是20多万30多万的感觉这个有点靠谱,但我没打电话咨询陈涛 于是乎我在各大搜索网站找关于梁山启元陈涛的帖子 文章  还有各位坛友对他的评论 看法以及口碑 感觉挺不错很靠谱的 于是我就加了陈涛的微信一直没跟他聊就是默默的关注他以前发的帖子 还有他不断更新的朋友圈 越来越感觉他这人实在 可靠。于是我决定亲自去梁山探探。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
LU-HQB651 2016-2-24 20:56发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

为避免各位坛友疑惑猜忌在此郑重声明:本人不是梁山的人也不是梁山哪位中介的托 是土生土长的青岛市黄岛区人氏。写这篇帖子只想谈谈自己在梁山购买二手搅拌车的一些经历及感触 ,以及告诉各位坛友一点经验防止上当受骗 顺便感激一下梁山启元陈涛的帮助!(如图为我们所购的车子)

我10年2月份买了一 ...

以前听去过梁山的朋友讲过 梁山的水很深 。为了安全起见我约了两个同事 还有一个当初在我们单位工作过的梁山本地的一个朋友一起决定去梁山实地看看。在这之前我从没告诉过任何车商中介我要过去

15年12月初的一天 刚蒙蒙亮我们开车从黄岛沿G15沈海高速 日兰高速奔梁山方向出发 大约4个多小时后差不多11点左右我们进入梁山境内 我们先接了我梁山本地的同事先大吃大喝一顿 酒足饭饱之后在我梁山同事的带领下直奔二手车市场。梁山的市场很大 面积很广。不愧是全国最大!我们打算自己挨个市场转转看看有没有合适的,我们想绕开中介自己谈。我们的车刚到市场的路口还没下车呼啦一大帮当地车就把我们包围了 真心感觉心里突突啊 原来是当地市场的中介们 那是相当的热情啊跟在屁股后面这样那样的 头都大了 。无奈只能是一边看车一边听中介们滔滔不绝的讲解(忽悠)其实自己从事这行业这么多年一般的车子还是能凭自己的眼光发现一些问题 如翻新车 事故车 改装车 等等问题具体问题稍候详解

就这样一直转了好几家车场 一直没有发现有合适的车子 年限近一点的大方量的车确实不多 没有问题的就更少了,期间那些热情的中介们一直喋喋不休的我心里就感到有些抵触了 正当准备要结束看车准备去梁山县城找住宿的时候 这时过来一位看起来能有20岁左右的小伙计说是他那里有我需要的车子,将信将疑抱着试试看的心态跟他来到一处车场见到了一辆确实能让我心动的车子 我跟我朋友们围着车子转了几圈感觉车子确实不错于是开始了询价 讨价还价的环节最终这伙计又是一顿忽悠 也不问你是挂个人户还是落单位户直接给报价了(为使广大贴友方便理解相信我不是托儿 车子信息与价格毫不隐藏 车子是2014年2月的亚特上装大18方的一开始报价33.6万 经过一番讨价还价最后定格在32.5万 期间谁也没提关于办理手续还有附加费用的问题)就这样我们也没有明确表态 借口离开了车场到县城里找地方安排住宿了。晚上这伙计一遍电话一遍电话的忽悠这个那个的 说实话有点心动 转念一想毕竟30多万的东西不能这样轻易就出手吧 还得仔细一点再斟酌一下 于是决定第二天找启元陈涛再沟通一下看看什么情况再说(晚上又是一顿胡吃海喝...........此处省略十万字)

2# 2#

LU-HQB651 2016-2-24 20:56发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

第二天一早我通过微信第一次跟陈涛联系告诉他我来梁山的目的 问问看他有没有时间能帮忙带我们去看一下转一下(我并没有告诉他其实头天下午我们就来了 已经挨个车场转了一遍 )陈涛明白我的来意后很是热情 问我们怎么来的 在什么地方 说是要过来接我们(我还是有点担心他知道我们住的地方以后会不断纠缠着我们不放 出于安全考虑还是没告诉他我们具体的位置)我们约好了一个地方以后终于第一次见到了在网络中口碑跟人品都不错的陈涛 。(该同志看面相就很实在 一点看不出作为一个生意人的那种油头粉面 油腔滑调)

关于车子的价格我们跟车主好一顿磨最终车主拍板价格定在32万(也就是说先前带我来的那个年轻伙计至少有5000的差价)办理手续的费用陈涛主动告诉我说车子落在你自己的名下需要办理暂住证大约200 上牌费用300 协议费300 过户上牌需安装行驶记录仪1900就这些多的一分钱不需要你花 。但我还是真心感觉心里没底 还是怕上当受骗 期间聊了一些无关紧要的客套话 也没有交订金也没明确表态要还是不要。就这样我们下午就踏上了回黄岛的路程 在回家的路上先前的那位年轻小伙还不断的打电话询问我考虑的怎么样了 我又问了一遍价格问他最低多少能做他还是讲32.5万 办手续要5000左右。于是乎心中默默把他PASS掉了。

中间过程省略,有意者还是私聊我吧。

回到黄岛以后我跟陈涛在微信中又沟通了几次 每次交谈都让我深有感触确实感到陈涛这人讲话办事实在 人品极佳是个可靠的人。经过与家人商量研究以后决定出手 12月11日我坐长途客车从黄岛赶到梁山 长途车真心不快啊走走停停中午12点左右才到梁山县城匆匆吃过午饭打电话给陈涛 让他来接我 很快我们一起又来到车场这次我更加仔细认真的试了一下车子确定车没有问题以后又跟车主磨叽一下呵呵 车主心情好又给让了1000块钱最终31.9成交加上过户手续费2700 转账手续费50 一共32.1750大洋全部搞定 买上鞭炮 回去路上吃的喝的 连夜赶回黄岛经过8个多小时的长途跋涉终于在第二天凌晨12:30左右安全到家(需要说明的是:交完钱没有办理过户手续 直接先开车走了 主要是已经下午4点多了另外还担心夜长梦多额外生事。经再三跟陈涛确认把手续留下由陈涛代办 然后快递过来 哈哈哈就这样省心)两天后手续完整送达 一切顺利 就这样一次愉快的合作圆满完成。

3# 3#

车子提回来以后送进修理厂更换全车油(机油 齿轮油 液压油 刹车油)查看刹车片 保轮(打开以后都是出厂状态 都没动过 修理厂维修工 老板也找不出车子有任何问题)清罐 一共花了4000多大洋,年前干了一个月的活一点问题没有。年后正月初八车辆年检也顺利过关。真是应了陈涛的这句话“只卖原装车 ,回家换换油就能挣钱”

许多坛友感觉故事到此应该就这样结束了吧 毕竟这一次完美的购车经历落下帷幕了,哈哈哈

车收拾利索以后回到单位开始干活的时候我们单位一泵车司机正好也有想自己买车干活的想法,看见我买的车以后他的想法更加激烈了 几次跟我沟通之后做了决定要加入我们的运输大军,他自己也是在网上搜了很多车商跟中介的电话挨个咨询以后发现竟跟我的遭遇一样 跟我说完之后我果断的让他把他自己联系的人全部PASS掉。我跟他说我给你推荐一人保证不让你吃亏上当走了弯路。我们多年同事他也相信我。就把所有联系过的车商中介全部推掉。我联系陈涛之后跟他说明情况 让他先帮着找一下看看有没有合适的车子 没过几天陈涛就有回复说是有那么一两辆比较合适的 可以过去看一下 试一下 还是再三跟他确认车子是不是原装 手续完不完善等问题 他还是那句话“保证车子是原装 回家换换油就能干活”呵呵 这样真就放心了 于是我跟我同事商量了一下决定再闯梁山!!!!

有过我上次交易的信心这次我带我同事直接就奔启元陈涛去了 中间跟谁也没有联系。到了车场陈涛直接就带我们看了他之前给我们找的车子,有新的有旧的 有价格高的 也有相对便宜的 前提是绝对是原装车,我跟我朋友试了一下车果真车子都没有问题 就是外观有一些瑕疵 但都不会影响使用 当天晚上我跟同事商量了一下 他又打电话跟家人沟通了一下当即就做了决定选了一辆14年4月份重汽HOWO鸿达上装的大18方的车子 第二天还是直接跟车主谈价格(陈涛不参与讨价还价) 最后与车主达成总价31.3万元的最终交易金额(其中包括办理手续所需的全部费用上面已经具体列举了不再重复了 )还是不需要再多花一分钱。有了上次我购车的经历 这次轻车熟路还直接先把车开走了把手续留给陈涛帮着办理。没有意外两天后手续牌子完整到家。 同样换完全车油检查一遍重要部件确实没有问题 现在已经正常开工干活了。

故事到此应该结束了 在此还想多唠叨几句感谢一下启元陈涛的鼎力相助使我们在鱼龙混杂的梁山二手车市场淘到了我们满意的车子。找梁山陈涛买车买原装好车而且还不花冤枉钱,车子明明白白 费用透明 绝对值得信赖 强烈推荐!!!   

再次告诫论坛里的各位车友如需要到梁山二手车市场购买二手车不管是搅拌车也好 半挂车也好还是翻斗车等等一定要多找些人多问一下 多了解一些 擦亮眼睛 不要被市场里的不良商贩蒙蔽了双眼 造成财产损失

切记  切记!!!!!!!(以上为本人真实购车经历 绝不伪装 夸大其词.........望各位坛友 车友 不喜勿喷   )

4# 4#
为陈涛顶起

5# 5#

你好卡友怎么联系你吧,陈涛怎么联系

6# 6#
第一次发帖 有点乱 还望各位坛友车友见谅啊

7# 7#

真心感到陈涛这人细心实在 心地善良。不愧有如此高的信誉与口碑!!!
       启元陈涛就是梁山市场的那片净土。他的联系电话:13563767707
       各位坛友 车友有什么需要帮助或是想咨询的可随时跟他联系

8# 8#

发几张我跟儿子的生活照 山是小珠山 海是美丽的黄海海滨 还有著名的青岛万达东方影都
   生活如此美好啊[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/45.gif[/img] [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/45.gif[/img] [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/45.gif[/img] 恭祝各位车友在新的一年 车行万里路 人车保平安 财源滚滚

9# 9#

写了这么多,还是没懂啥意思,估计没有一个人能完整的看完。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 梁山启元汽贸业务经理 发表于2018-8-1 17:33
    我完整的看完了
    意思就是说  来梁山买车找启元汽贸就对了。