回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想问一下曼发动机440跟540的那个好曼机比j6锡柴……潍柴玉柴省油还是耗油多。,还有曼机那个双增压发动机好还是不好耗油多吗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

桂N13198 2016-02-24 10:30:05发表在 顶楼

想问一下曼发动机440跟540的那个好曼机比j6锡柴……潍柴玉柴省油还是耗油多。,还有曼机那个双增压发动机好还是不好耗油多吗。
你买重汽吧,解放不好

欧阳天偌 2016-02-24 12:34:14发表在 1楼

你买重汽吧,解放不好
终于遇到知己了

欧阳天偌 2016-02-24 12:34:14发表在 1楼

你买重汽吧,解放不好
你有重汽吗听人说重汽耗油多玉柴好象是100公里40升跑长途拉40到50吨不知道重汽多少重汽发动机肯定比玉柴耐用前几年看见重气的车说耗油5块多那时玉柴才3快多到4块钱

4# 4#
如果是曼技术来说~!发动机的稳定性绝对要操过其他车的

5# 5#

锡才省油

6# 6#

桂N13198 2016-02-24 13:42:37发表在 3楼

你有重汽吗听人说重汽耗油多玉柴好象是100公里40升跑长途拉40到50吨不知道重汽多少重汽发动机肯定比玉柴耐用前几年看见重气的车说耗油5块多那时玉柴才3快多到4块钱
现在的不一样了,我们家的危险品都是T7H  好几百辆,以前是天龙,

欧阳天偌 2016-02-25 02:48:58发表在 6楼

现在的不一样了,我们家的危险品都是T7H  好几百辆,以前是天龙,
重汽还是小问题多油也烧多我这两天问我这里人有个老板几个重气经常有小问题还有个去年买的前4后8自卸车两三个月很多小问题他们重汽机头东西太多密密麻麻不象玉柴间单。他们拉货单去100公里这样拉60到70吨重汽比霸龙烧多100多块钱

8# 8#

桂N13198 2016-02-25 13:52:03发表在 7楼

重汽还是小问题多油也烧多我这两天问我这里人有个老板几个重气经常有小问题还有个去年买的前4后8自卸车两三个月很多小问题他们重汽机头东西太多密密麻麻不象玉柴间单。他们拉货单去100公里这样拉60到70吨重汽比霸龙烧多100多块钱
现在油耗就是一块七八每公里啊,你算算都成两块七八了,要是这样说,就要五十多升油耗了,

重汽汕德卡C7H…540挺好的!大件是进口的,玉林有车