回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如上我们这公安一个星期要抓一两台!然后公安自己出货!看见很多次了!这车应该是今年第一车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

欧曼ETX8 2016-02-21 22:29:23发表在 顶楼

如上我们这公安一个星期要抓一两台!然后公安自己出货!看见很多次了!这车应该是今年第一车!
冻肉是走私货!逮住了就倒霉咯!!

3# 3#

每次都有一台白色途观,沒有前后牌,偷偷的告诉你,曾经有车到了这里也逃跑成功了‘!

4# 4#

好像沒什么事!沒见扣车的!搞收入为主

就是罚款,一般都需要买路,我老家靠近朝鲜,走私我们叫“过货”,习以为常了,没啥大惊小怪的,当地职能部门都收了钱,都没人过问了,只要你不走私毒品枪支弹药,基本没人管,我们镇子的书记都默许,把镇政府小广场腾出来晚上给走私的装卸货用,要求第二天早上天亮之前必须打扫干净,镇政府默许了,其他公安、林业、边防检查站、解放军边防连、各个关口,都是吃拿卡要,给了钱、即使被抓到,就报出货主名字,只要交了钱的,基本都放了

欧曼ETX8 2016-02-21 22:29:23发表在 顶楼

看什么人抓是公安部门的抓缷货就可以放走是海关部门的抓扣车两个月还要1万元左右前三年我被抓过两次卸货就放走现在严了好多去年在南宁装去广州18吨1万元都不敢装

7# 7#

难怪啊!我这边是公安,没收卸冷库,然后再用冷藏车拉出去卖

8# 8#

桂N13198 2016-02-22 09:57:27发表在 6楼

看什么人抓是公安部门的抓缷货就可以放走是海关部门的抓扣车两个月还要1万元左右前三年我被抓过两次卸货就放走现在严了好多去年在南宁装去广州18吨1万元都不敢装
我们这可能有线人,因为每次都有几个广西口音的人在,。

欧曼ETX8 2016-02-22 12:45:35发表在 8楼

我们这可能有线人,因为每次都有几个广西口音的人在,。
做这个走私的那个没线人国道2。30公里都有人看的我们有人到冷库准备卸货还被海关扣了直接叫你开去珠海前几年东兴那里一天发10O到200车去番禺的现在很少了