回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  车型选购 
国四车好贵!原来卖三万多的车现在卖近五万了,所以都在58上看有没有适合的,下手整一辆拉家里的果子。看了两辆,大伙帮我看看哪辆合适,小弟在此谢过![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]第一辆四年了,20000公里,这个月底所有费用到期,买过来要买保险年审,做二级维护,过户……车主报价13000.不包过户。第二辆一年半,6000公里,所有费用还有半年,换七个全新胎,报价26600.车主包过户。车都一样,一汽红塔锡柴485双排座,都是花栏。犹豫中…………要哪辆呢?不差钱$_$,各位大哥出出主意,为这事特意注册了一个账号的。谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一辆刚做过漆,第二辆原车漆。第二辆就不传图片了

2# 2#
不看好二手车的陕西宝鸡人路过!三思再决定,能卖就会有这样,那样的隐型毛病,原车主是永远不会告诉您的!

3# 3#
赵军平 2016-2-21 21:54发表在 2楼

不看好二手车的陕西宝鸡人路过!三思再决定,能卖就会有这样,那样的隐型毛病,原车主是永远不会告诉您的!我也就是这样把三台车陆续出手的!

谢谢宝鸡的大哥!但国四太贵,同款落地差不多六万多啊!二手性价比高。发动机成熟。多谢点拨???

4# 4#

98761 2016-02-21 21:47:36发表在 顶楼

国四车好贵!原来卖三万多的车现在卖近五万了,所以都在58上看有没有适合的,下手整一辆拉家里的果子。看了两辆,大伙帮我看看哪辆合适,小弟在此谢过!第一辆四年了,20000公里,这个月底所有费用到期,买过来要买保险年审,做二级维护,过户……车主报价13000.不包过户。第二辆一年半,6000公里,所有费用还有半年,换七个 ...
要第二辆

二手车相当于二婚 ,没看见钱不够抬钱都娶原封一手货吗?你要是个新手的话,最好别要,可想好了,你是想三天两头就修车呢?还是想天天开车出去呢?另外双排是八年报废,单排是十年,想延期使用,很难办。

你一定想要的话,要没喷漆的,这样能看出点事。价再往死里砍砍。

7# 7#
隐居幽人 2016-2-22 12:50发表在 5楼

二手车相当于二婚 ,没看见钱不够抬钱都娶原封一手货吗?你要是个新手的话,最好别要,可想好了,你是想三天两头就修车呢?还是想天天开车出去呢?另外双排是八年报废,单排是十年,想延期使用,很难办。

谢谢提醒,报废期限倒是没想到啊。很有用!

8# 8#
隐居幽人 2016-2-22 12:54发表在 6楼

你一定想要的话,要没喷漆的,这样能看出点事。价再往死里砍砍。

嗯,我也想要第二辆就是价格砍不下来。

9# 9#
愁啊愁 2016-2-22 10:09发表在 4楼

要第二辆

就是价格