回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
个人觉得跟奥龙比还是金刚比较好吧!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
不用比来比去啦  哥给你一个很中肯的意见
从整体性价比来说    杰狮>德龙   金刚>奥龙
单从价格来比    杰狮>德龙>金刚>奥龙
单从舒适度来比   杰狮>德龙>金刚>奥龙
单从工况适应度来比   金刚>杰狮>德龙>奥龙
综合楼主的自身很多情况,以及我对郑州工地的了解,杰狮应付完全绰绰有余,如果楼主没钱  建议选择金刚,但如果考虑维修成本和保养成本的话  杰狮完全和必须的是你的购车首选,至于原因详细可以咨询当地买过这车的人或者厂家的人   说句实在话  德龙和杰狮完全是两个档次的车  不建议楼主去哪这两个车做比较

42# 42#
对楼上兄弟的回答,车价多个三两万的倒是能接受,关键是杰狮的发动机排量小,有点难于接受.

43# 43#
在工地上干那下力活,车子磨损太快.开一年就破烂.  你要是跑长途的话买杰狮可以.  建议陕汽吧

44# 44#
杰狮的发动机虽排量小 但输出功率都一样的.这就是杰狮的优点.同等马力  杰狮就是省油

45# 45#
【原帖由zhwzhyzh于2011-3-27 21:12发表在顶楼】
我们这边上工地都用6*4的自卸车,4.8米的大箱,朋友有工程,想买一辆,去经销商那看了车,重点看了奥龙和杰狮。
      从价格上来说两车不在一个档次上,奥龙26w多点,红岩杰狮接近31w,加上多交的车购税,杰狮贵了 ...

建议楼主考虑奥龙,无论从性价比,还是实用性方面,奥龙完全能满足您的需求!

46# 46#
【原帖由zhwzhyzh于2011-4-2 18:54发表在34楼】
本身心已经偏向奥龙了,给32/33楼的兄弟说的,我又想买红岩杰狮了,呵呵,难决断啊。

怎么不买JAC格尔发,你可以去问问开这个车的,保证不会让你失望,我原来打算也搞奥龙,现在改变主意了,JAC

47# 47#
奥龙吧,对于司机来说,投资少回报高就是赚钱,而且奥龙毕竟比较成熟

48# 48#
楼上的朋友讲的很好,卡车是用来赚钱的,那个能帮你把赚钱实现到最大化你就选那个啊,省下来的也是钱啊,想舒适你就买辆宝马去兜风算啦。为什么全国的出租车都喜欢用捷达车啊,就是因为他经济又实惠又耐用啊,维修方便又便宜啊。你见过有几个用奔驰车跑出租车的啊,我是湖南长沙的,我们这里10台后八轮有7台都是奥龙的啊,这是我的个人观点,你自己看吧!!最后的决定权在你自己手里,不要听经销商的,他们最擅长洗脑啦!哈哈

49# 49#
【原帖由404668233于2011-3-27 21:25发表在1楼】
奥龙吧!车型成熟耐糟!适合新手开!五万块够买很多轮胎啦!
这位师兄的观点 我绝对赞同 哈哈