回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我们这边上工地都用6*4的自卸车,4.8米的大箱,朋友有工程,想买一辆,去经销商那看了车,重点看了奥龙和杰狮。
      从价格上来说两车不在一个档次上,奥龙26w多点,红岩杰狮接近31w,加上多交的车购税,杰狮贵了近20%。
      从卡车之家了解到,奥龙虽然丑点,可是实惠,且确实很耐用,但是个人对红岩杰狮的款式等方面又很喜欢。
奥龙配潍柴发动机,杰狮配科索的机子,杰狮的驾驶楼比奥龙的要好看的多,桥和变速箱好像都是一样的,其他的我就不懂了(新手,以前没玩过这东西),为什么他们的价格就差那么多啊?5w大米啊,要是贵个2w我就不说了,直接对着心仪的就下手,可是贵了这么多,要考虑成本啊,所以很纠结,究竟该。。。。。。。。。。
     另外,杰狮上工地合适不合适啊?要是去了工地还没奥龙的好用,我不郁闷死啊?!希望有经验的大虾给点建议啊!先谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥龙吧!车型成熟耐糟!适合新手开!五万块够买很多轮胎啦!

2# 2#
【原帖由zhwzhyzh于2011-3-27 21:12发表在顶楼】
我们这边上工地都用6*4的自卸车,4.8米的大箱,朋友有工程,想买一辆,去经销商拿看了车,重点看了奥龙和杰狮。
      从价格上来说两车不在一个档次上,奥龙26w多点,红岩杰狮接近31w,加上多交的车购税,杰狮贵了 ...
在工地还是用红岩杰狮比较好`

3# 3#
用奥龙,省了5w大米,确实未来1-2年得轮胎钱有了
可是要是开个杰狮的话,那个也很V5啊
而且,红岩的车也确实不错啊
所以很纠结

4# 4#
金刚不是不错嘛

5# 5#
相对金刚来说,更喜欢杰狮的外观啊

6# 6#
肯定要奥龙了,成熟故障少,维修也可省一大笔

7# 7#
呵呵,陕汽专营,你王婆卖瓜---自卖自夸吧

8# 8#
自己顶一下
恳求大虾们多给点建议啊
让我参考参考

9# 9#
跟奥龙比肯定是杰狮好些!
但是跟红岩其他车比,工地还是金刚更适合!!杰狮更适用于公路标载。