回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
红岩杰狮340电喷我这有用的,跑公路可以拉土方看路,路不好还不如大泵的陷车了就出不来了没力,平衡轴不好是紧力轴承的不如霸龙的是套的好用经常坏,里面加齿轮油看不住漏油了就坏轴承!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
奥龙吧,拉多就用奥龙

32# 32#
两个车完全不在一个档次,杰狮保持了红岩自卸车的传统优势,红岩工地自卸在全国最大的优势就是皮实、耐用,他的车架和铸钢桥在工地恶劣路况非常强悍,杰狮的驾驶室舒适程度绝对NO.1
如果只能上电喷的发动机的话,科索发动机那是国外成熟的技术,用的是博世第三代共轨系统,而潍柴用的是博世第二代,在技术这方面相比国内电喷发动机要成熟的多,
如果要便宜,红岩金刚就便宜,可能比奥龙略贵,建议考虑杰狮或金刚……

33# 33#
男人要对自己好一点,买杰狮吧 ,兄弟! 杰狮密封性很好~ 夏天空调很给力
至于奥龙 不予评论,好像是要淘汰的车型吧

34# 34#
本身心已经偏向奥龙了,给32/33楼的兄弟说的,我又想买红岩杰狮了,呵呵,难决断啊。

35# 35#
[del]该用户发言已被删除[/del]

36# 36#
肯定红岩杰狮了!这个车发动机来自欧洲技术也很成熟!

37# 37#
挣钱又不是为了舒服,奥龙吧。要是跑长途就杰狮了。

38# 38#
为什么偏偏是陕汽奥龙和红岩杰狮呢?陕汽德隆F3000和红岩金刚不行吗,红岩的特霸和陕汽的奥龙都快要淘汰了,杰狮的科索发动机属于小排量,大功率,适合标载,跑公路合适,不适合工地。

39# 39#
也是啊,考虑来考虑去,因为杰狮的发动机排量小,确实只适合跑公路或标载,所以又把视线转移到红岩金刚上来了