回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  微型车  微卡  驭菱  昌河  福瑞达 
微卡的发动机是380好还是480??各有什么优缺点?380省油吗?是新人 谢谢哥`弟了`
时代驭菱好吗?黑豹我这没卖的。东风福瑞达可以吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没有人微卡吗?

2# 2#
车型还是,黑豹好,驭菱做工太差,质量也差。我家以前买的就是,时代驭菱柴油380,这车动力太差,油耗还行。我劝你还是买黑豹480吧,最好是新款的,我打算换车也买黑豹

3# 3#
我家的时代驭菱,跑不到两万公里,刹车片,刹车鼓全换了,还有车厢板太薄,发动机,莱动动得好,

4# 4#
谢谢楼上 那380可以拉2吨吗?可以上高速吗?最快跑多少?

5# 5#
肯定480好,我原来开过485的可以拉5吨

6# 6#
首选黑豹,其次福田。拉两吨,买福田485,520/525变速器,6.50-16胎,选24伏电路,油耗差距不超一个,拉的多时,大车更耐用,维修少

7# 7#
谢谢楼上`不过 我这核载750千克以上的不能进城的`485核载肯定在750以上  所以不合适啊 380能跑多少迈/?

8# 8#
380空车都不行,提速太慢没劲,而且后轮是500—13的单胎或175R13真空单胎,不可能啦两吨。我以前开的就是时代驭菱380,开了不到一年就卖了,这车上蓝牌可以上高速,空车可以跑80-90码,重车超个拖拉机都费劲半吨货。劝你还是买莱动480的黑豹吧!还可以选带空调的,我就打算换这款。这款车拉两顿最多了。

9# 9#
4缸机稳定。