回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
A欧马可3系2.8康机118马力!后桥4.875速比!厢货裸车9.3万
B奥铃捷运扬柴4102!速比5.375厢货3.2万差不多能拿下裸车!
我是目前拉日杂!5顿以下!不免要换活!可能五交化之类有点重!求卡油这两个车油耗养车成本!
急等!明天或后天订车!留下此贴也可供后来者阅读!也可推荐几款!发动机!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

飞飞物流 2016-02-15 23:31:14发表在 顶楼

A欧马可3系2.8康机118马力!后桥4.875速比!厢货裸车9.3万
B奥铃捷运扬柴4102!速比5.375厢货3.2万差不多能拿下裸车!
我是目前拉日杂!5顿以下!不免要换活!可能五交化之类有点重!求卡油这两个车油耗养车成本!
急等!明天或后天订车!留下此贴也可供后来者阅读!也可推荐几款!发动机!
4102就是以后换活7吨没问题!

奥铃吧,最好4102朝柴,增压,大连产的,我伙计开今年第六年发动机没有修过,第五年才烧机油,每次都是10吨,专业拉饲料的

3# 3#

杨柴太垃圾了,

4# 4#

3.2万???????

5# 5#

拉的重还是朝柴4102带增压的好

6# 6#

飞飞物流 2016-02-15 23:31:14发表在 顶楼

3.2买车,二手的吗?

7# 7#

现在奥铃捷运不出了吧?3.2万估计肯定是二手了

8# 8#

愁啊愁 2016-02-16 05:34:04发表在 6楼

3.2买车,二手的吗?
9.2万
输入失误

9# 9#

纯情的小太阳 2016-02-15 23:37:28发表在 2楼

奥铃吧,最好4102朝柴,增压,大连产的,我伙计开今年第六年发动机没有修过,第五年才烧机油,每次都是10吨,专业拉饲料的
扬柴国四还不如以前了吗!我只用过国二车