回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天打车,师傅开了导航。走了一会儿,导航仪说:前方100米有飞机…… 我崇拜极了:牛啊!啥导航这么高端,飞机都能探测到?师傅没理我。不到两秒钟导航又说:动车到!我吓一跳:动车也能探测?!师傅拍拍导航:天儿冷,这玩意儿有点卡,你连起来听就对了。……前方一百米有非机动车道……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

追魂幡 2016-02-15 16:34:58发表在 顶楼

今天打车,师傅开了导航。走了一会儿,导航仪说:前方100米有飞机…… 我崇拜极了:牛啊!啥导航这么高端,飞机都能探测到?师傅没理我。不到两秒钟导航又说:动车到!我吓一跳:动车也能探测?!师傅拍拍导航:天儿冷,这玩意儿有点卡,你连起来听就对了。……前方一百米有非机动车道……

2# 2#

2016年听到的最好笑的笑话

笑话吧

4# 4#

5# 5#

6# 6#

艹!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

7# 7#

这个B装的好。老夫装*十余载。自认无人能敌。今日得见贤弟。才知一山还有一山高。能把装*装出如此风格。实来老夫生平仅见。贤弟的装*技术一至化镜。老夫自叹不如。决定退隐装*界 从此不问B事。贤弟是不可多得的装*人才。请贤弟勿气燥。愿贤弟一路顺风。将如此奇特的装*技术发扬光大。如贤弟想找我一比。大可不必。老夫自认不是对手。愿拜贤弟为装*王。愿贤弟功成名就。希望你千秋万载 一统装*界。

8# 8#

同意2楼,笑到我肚子痛

9# 9#
嗯  有笑料