回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 100P 
去年10月份接的车,到家第二天就打不着火,心里郁闷的要死,经过2次维修站的洗礼,问题解决:电脑板显示3个错误代码,换个新电脑板一切OK啦.目前跑了2万公里,对这车的感觉小毛病没有,驾驶室里噪音很小,90公里速度以下,打电话不受干扰.装货方面就装过2次超载,一次3.5吨,一次5吨不到.3.5吨那次跑了200公里,车子感觉很好跑的比较轻松,加速也不费劲,我一直保持70-80的速度.不到5吨那次就跑了50公里,感觉车子比较吃力,加速明显慢了.另外驾驶室的密封性能很好,整车的油漆也很好.让我最佩服的就是这车的木头梁,装5吨的那次是一个朋友的货,平时都是轻活,那次叫我装货的时候我没问他有多重,结果装的时候告诉我不到5吨,我很郁闷,但是人都到了又不能不给朋友面子,硬着头皮装了货,其实我心里一点底都没有.我真怕把我的木头梁给压坏了,但是事实告诉我,担心是多余的,看来我的选择是对的,我现在对庆铃车的感觉就象那句广告一样:信心来自五十铃.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
五十铃就是拉3吨的车

2# 2#
我们这边的3米八江淮安吨算运费的没8吨你别叫他们去

3# 3#
牛啊牛啊.......

4# 4#
好车好车!!!

5# 5#
【原帖由安全第一于2011-3-26 23:30发表在顶楼】
去年10月份接的车,到家第二天就打不着火,心里郁闷的要死,经过2次维修站的洗礼,问题解决:电脑板显示3个错误代码,换个新电脑板一切OK啦.目前跑了2万公里,对这车的感觉小毛病没有,驾驶室里噪音很小,90公里速度以下,打电 ...
你说的木头粱是车箱与底盘之间的垫木是吗?

6# 6#
是的.但是国产车的垫木很薄,很小,100P的比较大,比较厚,而且是立着的.

7# 7#
【原帖由安全第一于2011-3-28 23:28发表在7妤?replyuid=16383】
是的.但是国产车的垫木很薄,很小,100P的比较大,比较厚,而且是立着的.
你的是栏板车吧??

8# 8#
100p怠速时。声音不大吗?

9# 9#
我的就是栏板车