回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  广东 

本人买了一部04年欧2发动机的江铃.... 都说这车拉2.3吨不成问题..可是我这部不知道为什么不行...拉1吨的货!要死要活...  我该换的都换了.油路清.泵心也换了... 拉1.5吨要1档起步.....  现在问题:起步想要熄火的样子.. 车又没有冒烟!也没有废气.. 就是没有力..想大家帮忙帮我分析一下...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是不是发动机不行了啊??

2# 2#
去校油泵的地方要师傅把油泵的油量调大一点试试,可能是以前的这个车主没有拉过什么重货,想少烧一点油,调小了油量呢。

3# 3#
是不是气缸漏汽了

4# 4#
忽然想和大家讨论下你保养车子的心得,我本人每次修车保养我都会在旁边看,不懂就问师傅,所以有些问题自己也可以通过排查去大概推断,所以看你考虑的重点是是什么,是想节省维修费用还是解决问题。如果是不想换四配套的话那就自己大致上排除不是动力的问题。

5# 5#
【原帖由331730466于2011-3-26 18:31发表在顶楼】
本人买了一部04年欧2发动机的江铃.... 都说这车拉2.3吨不成问题..可是我这部不知道为什么不行...拉1吨的货!要死要活...  我该换的都换了.油路清.泵心也换了... 拉1.5吨要1档起步.....  现在问题:起步想要熄火的样子 ...

那就可能是喷油嘴的问题了,还有看看增压器有没有问题,还有离合器压盘,主要是这几个问题,因为你泵心换了所以就是这几个问题一一排查

6# 6#
【原帖由331730466于2011-3-26 18:31发表在顶楼】
本人买了一部04年欧2发动机的江铃.... 都说这车拉2.3吨不成问题..可是我这部不知道为什么不行...拉1吨的货!要死要活...  我该换的都换了.油路清.泵心也换了... 拉1.5吨要1档起步.....  现在问题:起步想要熄火的样子 ...

https://bbs.360che.com/thread-102731-1-1.html

7# 7#
【原帖由winly123于2011-3-29 15:48发表在6楼】

那就可能是喷油嘴的问题了,还有看看增压器有没有问题,还有离合器压盘,主要是这几个问题,因为你泵心换了所以就是这几个问题一一排查
  泵油嘴 也看了也正常......我那车没有增压器.. 57KW的4JB发动机....  . 去不同的修车的地方...说不同的问题...有的说发动机没有力..磨损大了 ..大修 ..有的说气门不行...又有的说要中修........都不知道听谁的...

8# 8#
【原帖由死耗子于2011-3-29 12:18发表在4楼】
忽然想和大家讨论下你保养车子的心得,我本人每次修车保养我都会在旁边看,不懂就问师傅,所以有些问题自己也可以通过排查去大概推断,所以看你考虑的重点是是什么,是想节省维修费用还是解决问题。如果是不想换四配 ...
     现在我也不知道是吧是发动机的问题.... 总觉加油不上的感觉..... 拉1.5吨的货 3档不踩到40...进4档很辛苦....

9# 9#
【原帖由万里独行于2011-3-26 19:51发表在3楼】
是不是气缸漏汽了
气缸漏气 要大修吗?..