回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  大运重卡  大运轻卡  垃圾车  奥普力  奥普力  山西 
2015新款大运奥普力
16100|74

奥普力2015-06-11 18:52:11回复60楼
奥普力 2015-06-11 18:51:41发表在 59楼
垃圾车,我台车一年就换2次
废气大,无力

赵军平2015-06-11 20:30:16回复61楼
奥普力 2015-6-11 18:52发表在 60楼
废气大,无力

什么换了两次!?

奥普力2015-06-11 21:33:11回复62楼
赵军平 2015-06-11 20:30:16发表在 61楼
什么换了两次!?
废气循环,EGR阀

baolonga012015-06-22 21:31:29回复63楼
有经销商电话吗

guobin2015-06-26 07:49:56回复64楼
我想买个这车给我电话

平凡是真2015-06-27 16:32:55回复65楼
你六档箱跑起咱样?拉五吨陡坡上能起步吗?后桥速比是多少?

平凡是真2015-06-27 16:34:50回复66楼
我的是五档的,陡坡上拉五吨起步很难,一档速比太小了,我后桥是6.333

飞雅2015-07-05 12:03:23回复67楼
我拉得不重,2吨左右!现在才跑了3500KM.开起来还是比较舒服的,空调有些问题,开空调20多分钟就没冷气了,估计是空调管道有空气造成管道结冰,还没去处理!

飞雅2015-07-05 12:05:04回复68楼
baolonga01 2015-6-22 21:31发表在 63楼
有经销商电话吗

花都大运汽车销售有限公司,卡车之家就有联系方式!

飞雅2015-07-05 12:08:15回复69楼
有人知道这车的电脑板接头在哪个位置,我要用电焊加固工具箱!

小亚2015-07-23 21:17:22回复70楼
我在南升买的奥普力,我这车马上一年了,跑了12900公里,现在拉4吨就很吃力,好像快拉不动一样,这车问题很多,后悔买这种车,

飞雅2015-08-07 11:50:22回复71楼
我没拉这么重的,不知道会不会这样,最早是在花都大运看的玉柴发动机的,没有江铃的,后来在南升看到江铃发动机的车,我就到南升的个个店去看车,都看半年了就是没有新到的车,都是库存的真心不敢买,所以没下手,后来看到其他的车队有新的样车,就去花都大运看看有没有,一看有江铃的发动机的,并且是新款的,新款的和南升的有区别:前雾灯改了:圆型的改成长方型的,中网改了,logo改了,车漆改了金属漆的,轮胎改了:真空胎并且是朝阳的,变速箱改了:是6前进档的,后桥速比改大了6.33的,轮圈改了:银色的,比黑色的看得舒服,钢板改了:少片的加长加厚的钢板,仪表台的储物箱改了:原来是向上开的,改为向下开的更方便拿东西,看到这些配置立马满意了不少,但价格开的高了一点,我跟销售说南升的什么价,一样的可不可以,销售说可以立马选车,交了2W定金做车箱!花都大运的销售还是可以的,去首保时我跟销售说,其他车都在搞活动,你们怎么不搞活动,他说现在他们搞送4W公里免费保养 ,我问他,你不给我申请个名额?他说可以5月提车的都可以送4W公里免费保养!这样我又赚了几次免费保养!我的油箱渗油,早几天去保修油箱,中午他们吃饭也叫我一起去他们的饭堂吃饭,看来花都大运的服务挺可以的,这两次去花都大运看到回来保养的车多了,说明卖的车也多了,服务站的人员和设备也多了,我看来对大运这个车还是有信心的!

平凡是真2015-08-09 17:24:04回复72楼
我成都这边的,以前的大运旗云真的是拉机,现在的奥普力好很多了,

qiubin1982015-10-25 21:19:38回复73楼
大运的车不好!!!我江西抚州的 车是在厦门买的 机器是云内的 我的奥普力14年12月份的现在快3W公里 现在发动机诊断灯一直亮都不知道怎么办 现在打 大运全国服务电话 TMD的换居然换了 打云内的全国服务电话也换了 !现在都不知道怎么办 !!!

3156059412016-02-11 12:31:00回复74楼
嘿的,我的车买回来到现在跑了3公里毛病不断,前几天换了柴油泵花了4000块。到了服务站都休不了。让我出去自己弄我才换的。刹车跑偏厉害。和我一起买车的人因为刹车跑偏翻了车。还好人没事。

现在我的车虽然刹车跑偏没弄好,怎么调都不行。轮胎都磨的没花纹了。
车上没有副水箱,水箱温度高了防冻液都流失了好多,希望厂家能给弄个塑料的副水箱,每个月都得加防冻液一小桶
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一样一样我的也是刹车跑偏。发动机台缸盖8次

横梁乍了可以换车吗

3# 3#

上图