回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  车型选购 
各位老师傅,两个月前,我买了一辆微卡厢货,用来摆地摊的。卖东西的时候,经常要搬上搬下。发现有些地方,只适合流动摊,不能摆货架/帐蓬之类的。所以在考虑一款宽体轻卡,直接放在车子上面卖。----这样就可以随时开着到处卖,把三面门打开就是一个摊位了。打游击……
    因为是摆摊,所以行驶的里程很短。请大家根据我的情况帮我推荐一款车子哦。
    宽体---面积大,摊子就大一些,能摆更多的货。
    便宜---一般都是静止状态,如果太贵的话,折旧划不来吧。我一年都开不了5000公里。
    4.2单排或3.8左右的排半。谢谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

娶个啥名 2016-02-02 15:37:59发表在 顶楼

____各位老师傅,两个月前,我买了一辆微卡厢货,用来摆地摊的。卖东西的时候,经常要搬上搬下。发现有些地方,只适合流动摊,不能摆货架/帐蓬之类的。所以考虑换一款宽体轻卡,直接放在车子上面卖。----这样就可以随时开着到处卖,把三面栏板打开就是一个摊位了。打游击……
    因为是摆摊,所以行驶的里程很短。请大家根 ...
东风嘉运是最宽最轻卡

2# 2#

骏铃,帅铃,康铃。康铃实际点便宜点,帅铃高端点,骏铃拉重货之选。

3# 3#

江铃吧!你这也不载重!主要是省油啊!

4# 4#

99后车迷 2016-02-02 15:43:26发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
骏铃,帅铃,康铃。康铃实际点便宜点,帅铃高端点,骏铃拉重货之选。

5# 5#
康明斯值得信赖 2016-2-2 15:41发表在 1楼

东风嘉运是最宽最轻卡

谢谢师傅回复,不知嘉运落地大概多少钱?

6# 6#
99后车迷 2016-2-2 15:43发表在 2楼

谢谢,便宜点,宽体就行,货不重,不追求舒适度,我很少开:)

7# 7#
谁能懂我 2016-2-2 15:44发表在 3楼

江铃吧!你这也不载重!主要是省油啊!

:) 谢谢您,江铃不知道是不是还很贵,载重的话,偶尔也会有3-4吨。省油不考虑哦,主要是很少很少开。

便宜点的就是五征康骏凯马,贵的就江淮解放东风福田,最宽的是东风锐铃,嘉运,奥铃ctx 都有2米4宽

娶个啥名 2016-02-02 15:56:38发表在 5楼

谢谢师傅回复,不知嘉运落地大概多少钱?
嘉运不要想,那车是干大载的,你不拉重没那必要