回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  事故警示  山东 
本人邵小新,电话,13793752762.家住山东省济宁市嘉祥县,在2013年4月26日购买ETx一部,在2014年10月2号时在行驶到山西柳林县高速上车辆发生自燃,本人在第一时间內向欧曼服务中心报修,由于当时货物损失过大,高速烧坏,家属被当时的大火和损失吓出精神问题,由于沒有钱交高速损失费,高速部门一直扣车到2015年12月份,在这期间一直给家属看病,本人处理好上述问题把车辆拖至山东济宁服务站,在次拔打欧曼服务电话要求签定起火原因,被告知已签定完毕,未查明起火原因,如有异议可走法律程序或着举证说明自燃原因,试问公司领导,我不知情的情况下你们是如何签定的,请问欧曼领导我的车孑是人为放火吗?请举证说明,我车辆是主车正个烧坏,货物只损失了前半部,这说明什么?广大卡友们帮我讨个公道,这个公司的车我们还能买吗?买了还有保障吗?全程无忧,我看是全程提心吊胆,随时都有自焚的可能!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前面着火???车主不到现场的情况下鉴定?谁在鉴定书上签字的??无语了~~~

2# 2#

看看欧曼的质量!新车跑了50公里!

帮你顶一下把

4# 4#
帮顶,望能讨回公道

5# 5#

顶一下,不能让卡车人吃哑巴亏

6# 6#

顶一下,

7# 7#

2004年左右买欧曼自卸车没挣钱的举手

中国最没人权的就是我们普通老百姓普通消费者,因为一旦有问题你没法得到满意的处理结果而且还求救无门,政府关心的是企业,就像以前的地主可以为所欲为一样,咋们就是贫农得不到政府的关注,在这只能帮你顶顶贴了其他的也帮不上你忙

9# 9#

顶一个