回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  发动机  车用尿素 
友友们,我的车是新天龙292国四车加尿素的,一年零八个月,行驶了十八万公里,不论时间还是行驶里程我车还在三包期。昨晚我从甘肃张掖高台县装洋葱到成都,装好后车突然出现降牛,发动机无法行走。情平路五档,六档都用不上不起速。这边天气特别冷,晚上零下28度,白天零下6度,货装好后下午6点我开到张掖天岳服务站,经检查,故障代码是3575。后处理系统,尿素泵冻住了。天岳服务站没配件,给厂家打电话说给我从金昌服务站调配件过来,刚开始说是三包的(我哥的车和我一摸一样,不过他的是畜禽车,比我的早买一个月,但行驶了30多万公里了,前一天同样的故障,给保修了。),金昌服务站说三包的事得和张掖服务站说,在三包期,可以三包。可在来的途中,张掖服务站说不能三包,得我自己掏钱。我下午六点来的,等金昌服务站(待着修理工和配件)来了都12点了(两地相距150公里)。用他们的电脑还是3575的故障码,直接就说尿素泵坏了,刷数据不行,得换尿素泵。可张掖服务站说我车过了三包期了,我把保修手册拿给他看,我的还在三包期,并且保修手册没有修新产品后处理系统包多久。和他们好好说,我装的洋葱,一吨2000多,一车货几万了,这边天气怕冻了,我给谁送去谁要,我运费拿不到还得赔。可服务站说冻了与他们没关系,让我掏钱买配件换了,一个尿素泵7000多块钱,并且我车还在三包期为什么还要我掏钱,前一个车头一天能三包,我的就不能吗?凭什么?我车不是东风汽车吗,三包期还让我掏钱我买你东风汽车干嘛?我三十几万买了的车是挣钱的,不是有问题就让司机掏钱,耽误事。我一车洋葱冻了找谁去,还说与它服务站没关系,冻了就冻了,然后到1点他们全都走了。呵呵,,,,东风汽车公司,你们的汽车质量这么差,服务态度和质量更差,我花几十万买个车是试验品吗?三天两头的出问题。我还挣不挣钱了!三包期还让司机掏钱,保修手册也没有说包多长时间!买车的时候也没说,现在还在两年内的三包期,问题大量来了,你东风汽车说保修一年,你随口说包一年就一年,买车的时候咋不说!我真是瞎了眼了买东风垃圾车!这新产品连保修时间都没有,你汽车卖谁!你汽车质量不过关!你卖我们司机!我们是最大的受害者,我要维权!***,我要维权!我要控诉东风汽车公司,你们服务差,产品质量不过关!友友们,千万别买东风汽车!欧曼,解放什么都比东风好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持维权  

2# 2#

看保修手册,不过保,不换堵他大门,过保了,建议网上买,估计一半钱用不了!

3# 3#

豪沃A7LNG 2016-01-29 08:45:37发表在 2楼

看保修手册,不过保,不换堵他大门,过保了,建议网上买,估计一半钱用不了!
保修手册直接没有说后处理系统,这是发动机故障,按发动机保两年20000公里

4# 4#

到现在了,都上班一个小时了,没人问津!我他妈车不是东风汽车吗

5# 5#

奥特曼快跑 2016-01-29 08:39:45发表在 1楼

支持维权  
还有司机的生存之地了吗?

6# 6#

支持堵门去

7# 7#

正常商用车整车两年,尿素系统要细分,消消气吧,养车的都碰到这种窝火的事,,,

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#

朋友,每一辆车都优点和缺点,不是每一部车不会坏的,而且迟早的怀的问题。天天说人家坏话不好的