回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡玛兹

KAMAZ是世界著名的卡车品牌之一,卡玛兹集团成立于上世纪60年代末期。

1969年,苏联部长会议决定在莫斯科卡玛兹河岸规划新建一个世界上最大的汽车设计生产中心,投产之后的年设计生产能力将达到每年生产15万辆卡车和25万台柴油发动机。70年代初期,当占地面积
达100多平方公里的KAMA3汽车制造厂区还在建设当中的时候,1970年首批6X6卡玛兹4310在吉尔汽车厂下线。

早期的卡玛兹4310在驾驶室外观上和吉尔170商用卡车非常相似。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1601/160128130281acbfe2a6a05af7.jpg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

1972年,新设计的6吨级军用战术卡车问世,新型号的卡玛兹4310在驾驶室外观上和以前有了明显变化。

2# 2#
1976年卡玛兹工厂正式建成投产。各种商用卡车源源不断的从这里下线。

3# 3#

卡玛斯!我家有两台!我自己开!刹车站不住!方向打不动!v8发动机!往死费油!换轮胎挺快!五条螺丝!最后两台都暴瓦了!卖废铁了!

4# 4#

苏联在其鼎盛时期新建一个规模庞大的卡车生产基地,不仅仅是为了满足商用货车的需求,更重要的是为满足新一代战术军车的生产需求。

5# 5#

卡玛茲开过一款,8缸V型排列320马力

6# 6#
为满足军方提出的严苛要求,厂方组织过严格的军车测试。

车队出发前的图片

7# 7#

测试车队由卡玛兹和吉尔131组成,在列宁的旗帜下出发。

8# 8#

严寒气候下的测试。

经不住严寒的车不叫苏联军车。

9# 9#

高寒雪地环境下跑车试验