回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:湖北大运  川交  河南 
今天看了个视频,铜川交警在包茂高速发现有台半挂车涉嫌牌照违法,开警车在高速上追赶,期间通过喊话,货车也未停车,警车连续追赶 了十几公里,在高速公里主线把货车逼停。看似正常执法,可是交警的执法行为却没被注意。首先,不允许追车,早就有规定。其次,发现违法车辆,拦截不停,应当通知下一个执法点拦截。第三,在高速主线把货车逼停是最大的错误,如果逼停货车的同时,有其他车辆追尾货车怎么办?交警的执法行为已经涉嫌违规执法,而且应该对当事交警进行处理,他们的行为害人。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

顶他一下试试,

少见多怪,我上趟在西安关中环线交警也开着警车追啦我几公里!

法律只是针对弱势群体的。少见多怪

4# 4#

太正常

5# 5#

如果再有追车的直接撞他,把事弄大了就好办了

6# 6#

法律只对司机

爱尔兰豁牙子 2016-01-28 10:09:51发表在 5楼

如果再有追车的直接撞他,把事弄大了就好办了
最后肯定吃亏的一样是自己

8# 8#

巴士 2016-01-28 08:50:21发表在 顶楼

今天看了个视频,铜川交警在包茂高速发现有台半挂车涉嫌牌照违法,开警车在高速上追赶,期间通过喊话,货车也未停车,警车连续追赶 了十几公里,在高速公里主线把货车逼停。看似正常执法,可是交警的执法行为却没被注意。首先,不允许追车,早就有规定。其次,发现违法车辆,拦截不停,应当通知下一个执法点拦截。第三,在高 ...
要是我肯定把狗撞了