回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  米其林轮胎  新车作业  解放J6  牵引车  米其林  河南 
今天有一个小卡卡友爆料:他们家乡J6-420马力牵引车分期方式购车算下来上路要   53   万 。朋友们,真有这种事吗?我算一下:中集15.9m骨架带米其林轮胎裸车9.4,购置税+上牌0.9万,16.5m130m集装箱3.8万,我天一辆最普通的国产半挂车上路接近70万!我想问一下,现在多数车主经营长箱,你们投的是哪家快递的标,运费如此的高?养车遵循一个规律国产车一年半回本,不超过两年。70万一年半不可能,两年有点费劲。这还只是说快递和标载干线物流。如果散配或者常年运输钢材、煤炭、板材、石材、果蔬等超重货物,就算你两年扳回成本,两年后你的车值不了几个钱。都说跑车辛苦不挣钱,你盲目投资,信息闭塞结果就是很辛苦不挣钱也不是很夸张。广大的挂车车主,如果你们做53万的普通国产车(只是牵引不包括后挂)分期,是否接受?运输假烟、毒品、烟花爆竹可是很悲剧的哦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哎,无知着无畏啊!!!毛利一公里一块钱的货都有人抢着干啊………那活能挣钱吗?

2# 2#

大浪淘沙鲁N 2016-01-27 18:40:36发表在 1楼

哎,无知着无畏啊!!!毛利一公里一块钱的货都有人抢着干啊………那活能挣钱吗?
不会吧,我有几个德州朋友经营霸龙17.5米集装箱,从济南出运商品奶,回拉华宇,佳吉和德邦,不比快递挣的少,每公里运费大约8/9/10不等,毛利4/5/6只多不少。去年济宁招标16.5集装箱运输机油,1170公里/30顿/12000元朋友们嫌重没人去应标。

3# 3#

一个头那么贵?真心贵。

独行D 2016-01-27 18:51:41发表在 2楼

不会吧,我有几个德州朋友经营霸龙17.5米集装箱,从济南出运商品奶,回拉华宇,佳吉和德邦,不比快递挣的少,每公里运费大约8/9/10不等,毛利4/5/6只多不少。去年济宁招标16.5集装箱运输机油,1170公里/30顿/12000元朋友们嫌重没人去应标。
装吧,早被人抢了

5# 5#

赤峰阿里 2016-01-27 19:37:58发表在 4楼

装吧,早被人抢了
2016得抢疯了

6# 6#

现在买车你一年半能回本啊???

7# 7#

按照目前的运费和A2司机的高工资,投资70万回不来,得两年

8# 8#

独行D 2016-01-27 18:51:41发表在 2楼

楼主哪的,我东阿的,我带车投靠你去,茶水充足

没有那么贵吧,一个头加上挂应该53差不多