回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
280的单拖天龙经常见 相信部分朋友还没见过270马力的吧  
280是第一代天龙牵引车装配C系列康明斯 280马力发动机 其实底盘和紫罗兰没什么区别......
这次我发的这个车 装配的是东风康明斯ISD系列电控发动机 东风变速箱 排放达到欧洲3号标准....
算是目前东风主推的一种轻载牵引车产品......
由于没见到司机 所以没问到价格和使用情况 有知道的朋友望在后面跟贴说明...谢谢.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

总成配置
项 目 总 成 备 注
驱动方式 4×2
发动机 ISDe270 30   
驾驶室 D310-H1   
变速箱 DF8S1200C   
离合器 Φ430mm 推式膜片弹簧离合器
前桥 5吨
后桥 13吨 4.875
轴距 3500
车架断面

板簧片数 8/11+3
轮胎 11.00R20子午胎
空调
推荐使用范围

其它

发动机参数 驾驶室参数 变速箱配置参数信息 尺寸参数 性能参数 质量参数
发动机型号:ISDe270 30 发动机形式:六缸,直列,涡轮增压,中冷,电控共轨国III发动机
最大功率/转速:198/2500 最大扭距/转速:970/1200-1700
缸径/冲程(mm):107×124 排量(ml):6700
燃油种类:柴油 发动机生产厂家:东风康明斯发动机有限公司
压缩比:17.3:1 排放标准:3

详细配置........

2# 2#
前后桥.....基本底盘配置和原来装配C系列发动机的紫罗兰差不多....
这种车型比较适合目前的短途运输 以及长途轻载(轿车运输车 空箱/罐体运输等)

3# 3#
是不是后贴上的? 沙发

4# 4#
传说中的ISD发动机.....ISD发动机分两种一种四缸的装配天锦系列轻型载货车....
这种6缸的ISD 装配中型天锦载货车和这种轻型牵引车.....
ISD的排量比原来的康明斯B系列稍微大一些....
基本为B系列的更新换代产品....
不过ISB目前还是广泛装配老款的康明斯单车 用于载货车 专用车底盘.....
毕竟B系列5.9升的机子保有量大 技术也比较成熟.....

5# 5#
我们武汉这边很多    也是拉挖机 和 储运的

6# 6#
也是拉挖机 和 储运的

7# 7#
拉轻活很爽啊

8# 8#
呵呵 长见识了 不过我们这边经常有个紫罗兰230马力二托三的油罐车 那车经常都是冒着黑烟发动机轰鸣着跑 下次再碰到就一定上图···

9# 9#
小马力牵引车。。。