回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想入手青岛解放悍V350.   6*2.   法士特12速,锡柴350     这车怎么样啊,有用过的朋友给说说,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你准备拉什么,我的336,潍柴的,我这边都这样,潍柴有劲,拉煤

阳谷名优商贸 2016-01-22 19:48:42发表在 顶楼

想入手青岛解放悍V350.   6*2.   法士特12速,锡柴350     这车怎么样啊,有用过的朋友给说说,
40吨 来回400公里 省道高速县道750块油 仪表显示综合33点几百公里 尿素烧的厉害要30%  动力没的说重车完爆336M3000 华凌悍马

lilidbcb 2016-01-23 00:09:19发表在 2楼

40吨 来回400公里 省道高速县道750块油 仪表显示综合33点几百公里 尿素烧的厉害要30%  动力没的说重车完爆336M3000 华凌悍马
我这个350锡柴的 尿素烧的特别厉害 潍柴的不太清楚 你问问清楚。

4# 4#

默写这幸福 2016-01-22 22:22:37发表在 1楼

你准备拉什么,我的336,潍柴的,我这边都这样,潍柴有劲,拉煤
标载,平原地区,基本没有山道。

5# 5#

lilidbcb 2016-01-23 00:18:03发表在 3楼

我这个350锡柴的 尿素烧的特别厉害 潍柴的不太清楚 你问问清楚。
还有说买锡柴配法士特的车准后悔的,说啥的都有,我都迷茫了,你的车头多少钱提的?兄弟

阳谷名优商贸 2016-01-23 23:18:06发表在 5楼

还有说买锡柴配法士特的车准后悔的,说啥的都有,我都迷茫了,你的车头多少钱提的?兄弟
24.7 后来又提了两个 24.5 油耗跟380gtl一样 j6m350 7万多了 油耗也要这么多 尿素烧的也厉害 不知道多少公里后才省油

7# 7#

lilidbcb 2016-01-24 00:30:05发表在 6楼

24.7 后来又提了两个 24.5 油耗跟380gtl一样 j6m350 7万多了 油耗也要这么多 尿素烧的也厉害 不知道多少公里后才省油
欧曼的GTL我也看了,车是真不错,价格也不错啊!差好几万呢!谢谢你的不吝赐教啊兄弟!我山东聊城的,有机会请你喝酒