回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

1.转向角小,转向轮轴距大,非常笨。
2.吃胎王,如果能承受请半个月左右对换,听好不是对角,趴趴的姿势你们懂得!
3.变速箱吊架,重车起步工况不好,变速箱挺吓人,脑残设计,出厂后我自己改装的。
4.后桥的铸钢材质不过关。断一次,第二次是我换上去的又断了。
5.前弓板轴断货。设计缺陷。不缺油也有嘎巴嘎巴响,发动机噪音震耳欲聋。
6.发动机气门垫圈易脱落,导致问题可想而知。
7.优点简述:不用烧尿素,底盘稳,省油,刹车系统有信心配合排气制动,冷启动不担心,驾驶室钣金好,公路操控性完美,驾驶视野辽阔,轴承载均匀。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

红双川 2016-01-21 21:42:31发表在 6楼

什么情况大哥
利弊分析

12# 12#

向左转盲区特大,

13# 13#
我这单桥到干40多净重了  65吨不能算过分啊

14# 14#

这就是***工业不注重细节,能糊弄的绝不用心去做,所以跟不上发达国家的工业步伐

15# 15#
fanda116 2016-1-21 22:19发表在 14楼

这就是***工业不注重细节,能糊弄的绝不用心去做,所以跟不上发达国家的工业步伐

哥们,说的太对了,所以拿不出手,止步不前,不帐着前些年国内发展过速,早他妈死了!

张显辉 2016-01-21 21:26:48发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本人2013年12月购买一台解放J6自卸车,底盘改进很多了,值得一夸的是他的底盘承载稳定性,很扎实,在此我要做一个完整的行车报告,告诉大家卡车人也懂知识,知识肚量过大纵容了你们,我觉得是伤害!!!感谢生我的人,感谢真正帮助过我的人,感谢伤害我的人!因为你让我坚强~
豪沃375  10升    2012年的车    三大件没动过    因为后桥用的第一代AC桥(特殊原因)轮边油封好坏,   打气泵换过     服务站没进过      一直豪沃   重汽车干大载不错   唯一就是发动机的爆发力没有潍柴给力

张显辉 2016-01-21 21:26:48发表在 顶楼

本人2013年12月购买一台解放J6自卸车,底盘改进很多了,值得一夸的是他的底盘承载稳定性,很扎实,在此我要做一个完整的行车报告,告诉大家卡车人也懂知识,知识肚量过大纵容了你们,我觉得是伤害!!!感谢生我的人,感谢真正帮助过我的人,感谢伤害我的人!因为你让我坚强~
20万公里    烧机油有点严重   因为新车没磨合    新车到家24小时没停过   一天熄火不超过20分钟   就加油那会停车  检查检查     到料用   10公里土路    10公里公里    别人土路最多2档    我们最低6档     赶时间     弓子板断过    俩个前四后八一天拉1000多t   你可以想象一下时间多急    当时没照片      干大载中国重汽不错  一直用重汽   牵引头    单车   重汽   唯一一点发动机爆发力小

18# 18#
张显辉 2016-1-21 22:06发表在 10楼

1.转向角小,转向轮轴距大,非常笨。
2.吃胎王,如果能承受请半个月左右对换,听好不是对角,趴趴的姿势你们懂得!
3.变速箱吊架,重车起步工况不好,变速箱挺吓人,脑残设计,出厂后我自己改装的。
4.后桥的铸钢材质不过关。断一次,第二次是我换上去的又断了。
5.前弓板轴断货。设计缺陷。不缺油也有嘎巴嘎巴响,发动机噪 ...

别的我不知道,视线绝对跟不上大力神

19# 19#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除