回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟97开车到现在 141 平头解放 解放后八轮 斯太尔王 豪沃1 2 3 红岩新大康(前四后十)是小车换大车 旧车换新车 换到现在还是一穷二白  小弟总结一个道理欲速则不达 不要把一切想的太美好   05年10月我分期付款买斯太尔王前四后八油罐 从邯郸到温州当时运费650一吨一个月7趟 一趟花销八千到一万之间(罚款不一定)到06年9月车款已经还完 显挣钱慢就卖了斯太尔王 买了豪沃1 2 3 拉50吨 运费降到600一趟也照样能省一万七八 一月5趟 跑了4个多月 车钱回来差不多了 又买了红岩(新大康前四后十)这车上户吨位大25吨 总重42吨 就是价格高 办好50多 正当我洋洋得意的时候 金融风暴来了(我拉这个油主要用于做皮鞋)生意一天不如一天 到07年10月的时候 实在挺不住了就把我的功臣豪沃卖了   就这样还是耗到08年 厂子倒闭 我也跟着下岗 没办法我50W的车子19W卖了卖车的时候我算了下 干着几年正好够车子折旧 想告诉大家知足长乐   现在有了儿子了 还想买车 给儿子留点什么 兜里米少想买天龙雷诺机 买不起 只有考虑新大威了 希望朋友给点意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶。。。。。。。。。。。。 开车的都不容易。。。。。

2# 2#
顶一个,着才是司机和样车人的酸甜苦辣。

3# 3#
安徽老K车跑全国,就看着你们车换的一个比一个大了

4# 4#
呵呵  也是牛人一个

5# 5#
【原帖由塔山不倒于2009-12-29 23:15发表在3楼】
安徽老K车跑全国,就看着你们车换的一个比一个大了

没办法 形式所逼啊

6# 6#
【原帖由开心就好于2009-12-29 22:54发表在顶楼】
小弟97开车到现在 141 平头解放 解放后八轮 斯太尔王 豪沃1 2 3 红岩新大康(前四后十)是小车换大车 旧车换新车 换到现在还是一穷二白  小弟总结一个道理欲速则不达 不要把一切想的太美好   05年10月我分期付款买斯 ...

安徽老K   中国物流的一面旗帜啊   不能不顶

7# 7#
这不是白忙了几年?我也是

8# 8#
卡车辛苦啊  谁知道

9# 9#
【原帖由开心就好于2009-12-29 22:54发表在顶楼】
小弟97开车到现在 141 平头解放 解放后八轮 斯太尔王 豪沃1 2 3 红岩新大康(前四后十)是小车换大车 旧车换新车 换到现在还是一穷二白  小弟总结一个道理欲速则不达 不要把一切想的太美好   05年10月我分期付款买斯 ...

你还是好的,有的人亏得只有学着上网看别人开车的苦与乐。也是很有意思的。哈哈