回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本月十号提的新车国四玉柴六缸160发动机。提车时只有40公里里程。车是背过来的,当时尿素显示剩余百分之66,后来我把尿素加满了,现在跑了1600百公里,尿素居然一滴都没有少。还是满满的一缸。打电话给玉柴服务站说明天过去检测。有出现这种情况的伙计吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

那还不好啊,我的车开了一万多公里,烧了11%

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#

鲁N闯天下 2016-01-20 20:32:55发表在 1楼

那还不好啊,我的车开了一万多公里,烧了11%
问题是一千多公里连百分之一都没有烧到,尿素表显示还是百分之百啊!它要是少个百分之一也好撒!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 歪了脚的车 发表于2017-9-1 16:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    我这车,跑了16万公里就不烧尿素了!!我现在都急了!!我要去服务站看看了!!车子没故障也不限动力

3# 3#

这年头,有得嫌尿素少多,有得嫌烧的少,有得干脆不少……

天气冷了 就不烧尿素  温度感应器会自动判断

我的两千公里了没有烧一滴

6# 6#
火哥很生气 2016-1-20 20:25发表在 顶楼

本月十号提的新车国四玉柴六缸160发动机。提车时只有40公里里程。车是背过来的,当时尿素显示剩余百分之66,后来我把尿素加满了,现在跑了1600百公里,尿素居然一滴都没有少。还是满满的一缸。打电话给玉柴服务站说明天过去检测。有出现这种情况的伙计吗?

你看下尿素罐里的尿素有没有少,尿素的液位表只有4格,有时使用不到一格的尿素,他的表显示就没有少,有时一下子就少了1/4的,还有就是你的尿素故障灯有没有亮?

7# 7#

evan19801130 2016-01-21 09:30:54发表在 6楼

你看下尿素罐里的尿素有没有少,尿素的液位表只有4格,有时使用不到一格的尿素,他的表显示就没有少,有时一下子就少了1/4的,还有就是你的尿素故障灯有没有亮?
故障灯没有亮,尿素盖打开看了没有少一滴!

8# 8#
火哥很生气 2016-1-21 10:28发表在 7楼

故障灯没有亮,尿素盖打开看了没有少一滴!

这个情况,要么就是假国四,假国四车是不烧尿素的,另外一个就是尿素泵是坏的

9# 9#
成龙一箱半油烧20公斤的尿素,仪表不会一点点跳,一跳就是百分之十郁闷