回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  南汽(畅达牌)  小福星S  跃进 
我们这里都是后4轮的~单排1.2汽油裸车3W7~柴油480机器还贵1W块钱~除了多俩轮子还有什么区别?总质量有3吨多点~柴油都比你们报价贵2W了~汽油机是国5~柴油国4~有人买过汽油机么~拉1吨半怎么样~加上裸车也快1吨半~费油么~跑短途来回110公里~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

乌溪百姓家具 2016-01-20 16:48:25发表在 顶楼

我们这里都是后4轮的~单排1.2汽油裸车3W7~柴油480机器还贵1W块钱~除了多俩轮子还有什么区别?总质量有3吨多点~柴油都比你们报价贵2W了~汽油机是国5~柴油国4~有人买过汽油机么~拉1吨半怎么样~加上裸车也快1吨半~费油么~跑短途来回110公里~
柴油还是汽油

大板车 2016-1-20 17:01发表在 1楼

柴油还是汽油

柴油啊~我看论坛说柴油才3W~我们这里差不多4W8左右~

大板车 2016-1-20 17:01发表在 1楼

柴油还是汽油

看大多油气两用的才3W7左右~我们这里单汽油就3W8了~

乌溪百姓家具 2016-01-20 16:48:25发表在 顶楼

不用油气2用
柴油就好

乌溪百姓家具 2016-1-20 17:07发表在 2楼

柴油啊~我看论坛说柴油才3W~我们这里差不多4W8左右~

3万的是以前的非国四,早过时了,现在也没有了,4.8万的是柴油真国四的,汽油的比柴油的便宜一万多。

乌溪百姓家具 2016-1-20 16:48发表在 顶楼

六个轮子和四个轮子可不仅仅是多两个轮子的问题,差别大了去了,后桥,弓子板,减震,刹车等等都有区别。

大板车 2016-1-21 09:06发表在 4楼

不用油气2用
柴油就好

拉的不多~正常不会超过3000斤~买油气两用的怎么样~

开车的老鼠 2016-1-21 11:18发表在 6楼

六个轮子和四个轮子可不仅仅是多两个轮子的问题,差别大了去了,后桥,弓子板,减震,刹车等等都有区别。

哦哦~这样的哈~我以为我们这里黑心呢~主要现在拉的不是很多~3000斤的话1.2汽油带的动么~还有费油不~这款不是能改气么~

五菱荣光37800单排1。5可以拉3千金。