回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  康瑞  车型选购  五菱  荣光  康瑞K 
大侠们,我想买辆槽式小货车,箱3.5米以下,油汽两用或柴油都可以,经常两吨货左右,高速上跑的多!现手头开的是荣光小卡,已不能满足货源,所以请高手或正在用某款车的朋友给个指引,最近正在观望时代康瑞kq1,有坛友说这车不怎么样,还请行家给点建议。我在西安,如有朋友来陕西西安或路过,问路吃饭,需要帮忙的,小弟全力帮忙,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

对了,我需要的是单排,或排半小卡,轻卡不考虑

2# 2#

时代Q2。气,油两用,130马力,货厢3米3,宽1.7米,裸车4万左右,可去看看,新出的车,其它不知道

3# 3#

温柔一刀1984 2016-01-20 09:25:28发表在 顶楼

大侠们,我想买辆槽式小货车,箱3.5米以下,油汽两用或柴油都可以,经常两吨货左右,高速上跑的多!现手头开的是荣光小卡,已不能满足货源,所以请高手或正在用某款车的朋友给个指引,最近正在观望时代康瑞kq1,有坛友说这车不怎么样,还请行家给点建议。我在西安,如有朋友来陕西西安或路过,问路吃饭,需要帮忙的,小弟全 ...
江淮好微
跃进小福星
时代

4# 4#

温柔一刀1984 2016-01-20 09:25:28发表在 顶楼

大侠们,我想买辆槽式小货车,箱3.5米以下,油汽两用或柴油都可以,经常两吨货左右,高速上跑的多!现手头开的是荣光小卡,已不能满足货源,所以请高手或正在用某款车的朋友给个指引,最近正在观望时代康瑞kq1,有坛友说这车不怎么样,还请行家给点建议。我在西安,如有朋友来陕西西安或路过,问路吃饭,需要帮忙的,小弟全 ...
荣光卖没

5# 5#

黑豹

6# 6#

康锐确实不怎么样,费油,我买的时候还没方向主力,气都烧七毛钱了。而且车厢太软,不过动力够足。我建议不要买这车

7# 7#

粤U潮州 2016-01-20 11:10:23发表在 4楼

荣光卖没
荣光没卖,还在开,买了新车后再卖

8# 8#

马晓慧mxh 2016-01-20 11:31:14发表在 6楼

康锐确实不怎么样,费油,我买的时候还没方向主力,气都烧七毛钱了。而且车厢太软,不过动力够足。我建议不要买这车
你好,你买的油汽两用?4s店说发动机和福田风景快运的发动机一样,2.0排量,不知道是不是真的,普通认为油耗高,哎!真纠结

9# 9#

手背小货车 2016-01-20 10:23:52发表在 2楼

时代Q2。气,油两用,130马力,货厢3米3,宽1.7米,裸车4万左右,可去看看,新出的车,其它不知道
是时代康瑞kq2吗?