回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由jiangyi3520于2011-3-21 17:20发表在顶楼】
两车都是 康明斯ISF3.8s3141.     105千瓦,141马.  单排,4.2米。         我平时3--6左右,国道和市区,100公里路,要汽刹,速度快,配置高。那个好,请高手指点!

奥铃ctx 好,气刹,653的6档箱,120-130,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由jiangyi3520于2011-3-22 20:57发表在8楼】

欧马可有配多功能方向盘的没有,象CTX那样的。

没有,只有奥铃CTX才有,奥铃CTX的大梁,后桥都要大一些,

42# 42#
现在买个车真的很难呀,买回来还是要超载,中国卡车人真的累。

43# 43#
【原帖由欧马可C380于2011-3-30 16:37发表在26楼】
有加强型地盘吗??

有啊,,,,

44# 44#
欧马可吧,奥铃大载

45# 45#
轻卡,拉6T是大载吗?

46# 46#
【原帖由uur于2011-3-21 22:17发表在4楼】
速度快,配置高当然选择欧马可C380了,欧马可产地北京,定位高端轻卡。车头大大的立体钻石标志很靓,欧马可主要装配康明斯,短轴距才有少量4JB1配置。奥铃产地诸城,定位中高档轻卡,发动机配置很杂乱,CTX只是作为品 ...

这个是正解!要在长沙购买欧马可可以联系我:13637420002

47# 47#
【原帖由jiangyi3520于2011-3-26 23:01发表在23楼】
欧马可真的不给力,这么贵的车全系还不配汽刹,断汽。动力好,刹车不好,不安全。开着也不放心!

欧马可C380全系配气制动及排气制动,3360轴距的手刹并配备感载比例阀,3800轴距及以上标配断气制动,怎么会不安全,不安全的车也能上公告?不懂了!

48# 48#
【原帖由caiwentao于2011-3-23 19:59发表在17楼】

奥铃CTX的车最低配置的也是断气刹车 欧马可没有 再有你对比一下后桥 和大梁  绝对的不一样 你要是方便的话可以加 我 QQ我给你发奥铃的和欧马可不同的部位给你看  整车内饰你也对比一下  相差很多
打算要 加我Q 详 ...
蔡经理~!

你好~!

小弟最近想买一台4.2米轻卡,一直徘徊与奥铃.欧马可.帅铃.  

平时拉3--10T,我的预算是10W多点,如果买奥铃平板车可以买个什么配置的?
我如何选择汽车轮胎和变速器.后桥等等..........................

平生第一次买车,尽量说详细一点,小弟在北京  麻烦帮忙推荐一个价格合理的经销商.

立正...........................敬礼

49# 49#
【原帖由jiangyi3520于2011-3-21 17:20发表在顶楼】
两车都是 康明斯ISF3.8s3141.     105千瓦,141马.  单排,4.2米。         我平时3--6左右,国道和市区,100公里路,要汽刹,速度快,配置高。那个好,请高手指点!

奥铃CTX高速重载,气刹,配置嘛:空调、金属漆、钢丝胎。速度最高能跑120