回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
两车都是 康明斯ISF3.8s3141.     105千瓦,141马.  单排,4.2米。         我平时3--6左右,国道和市区,100公里路,要汽刹,速度快,配置高。那个好,请高手指点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
平时3-6T左右,要顶配的,在长沙可以提车最好!

2# 2#
不清楚!!!!!!!

3# 3#
个人我喜欢CTX

4# 4#
速度快,配置高当然选择欧马可C380了,欧马可产地北京,定位高端轻卡。车头大大的立体钻石标志很靓,欧马可主要装配康明斯,短轴距才有少量4JB1配置。奥铃产地诸城,定位中高档轻卡,发动机配置很杂乱,CTX只是作为品牌定位延伸和福田康明斯ISF3.8发动机销量补充。这2车变速箱虽是同一品牌但型号不一样,欧马可高一型号,工艺方面欧马可更精致点

5# 5#
学习中,谢了。

6# 6#
我也是长沙的也在选车欧马可C380我谈到95000了4.2米的,你去看了没,我QQ377707797

7# 7#
【原帖由许兵1988于2011-3-22 17:34发表在6楼】
我也是长沙的也在选车欧马可C380我谈到95000了4.2米的,你去看了没,我QQ377707797

你是在中南汽车城看的不,过两天送货过去看下。可惜没有B照,不然买个标载4•99T的,在路上就可以不鸟那些交警了。

8# 8#
【原帖由uur于2011-3-21 22:17发表在4楼】
速度快,配置高当然选择欧马可C380了,欧马可产地北京,定位高端轻卡。车头大大的立体钻石标志很靓,欧马可主要装配康明斯,短轴距才有少量4JB1配置。奥铃产地诸城,定位中高档轻卡,发动机配置很杂乱,CTX只是作为品 ...

欧马可有配多功能方向盘的没有,象CTX那样的。

9# 9#
【原帖由jiangyi3520于2011-3-22 20:54发表在7楼】

你是在中南汽车城看的不,过两天送货过去看下。可惜没有B照,不然买个标载4•99T的,在路上就可以不鸟那些交警了。
是的啊。十万八千包牌。4.2的栏板,我还没买。再策一下,五一的时候提车。我有到是有B照啊只是市里面黄牌车不好走啊,只能买蓝牌,那个C380。6档的那个档不怎么好挂啊,找不到档位,发动机声音好听,