回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

碰到这种不长眼的 真不知道他们怎么想的 是想玩心跳吗

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

上次我在慢车道 一出租在中间车道超我,头刚过去 路边一个坐车的一招手,它一把打我前面,然后一脚刹死,我忘左一打方向,差点侧翻,一看不好,又回了一把,把他左面镜子挂掉了,我拉了一车石子,把他车顶砸的跟啥似的,一开始向我吼,交警来了,听了经过,直接对出租车说怎么不撞死你个傻*玩意,当时心里那个开心啊,可惜后来也是有个次责,我心里一万个草n马飘过,***的法律啊

42# 42#

现在的电瓶车摩托车不要命的太多了。昨天晚上我开车车去下货。在路上就遇到一个暗弯道超车的摩托车。我当时时速40不到。刚爬坡翻顶。一转弯对面那个摩托还骑在右道。根本就就还没有一点甩回自己道的动机。要不是我拉得标吨那摩托驾驶员就已经死了。妈的。把劳资吓惨了。

43# 43#

卡友老王 2016-01-19 09:16:24发表在 顶楼

====================================

1月17日下午,在龙江高架下发生的一起交通事故。一辆电动车在横穿马路的时候,与一辆直行的卡车发生碰撞,车祸起因,显然是对交通规章制度的无视。
当天下午2点左右,天空中正飘着小雨,在龙江路与后恕路的十字路口,一辆电动自行车正沿着机动车道从南向北行驶。从监控视频中我们 ...
明明是全责。却只判主责。<保护弱者> 变成了某些群体违法的资本。 闯红灯 逆行 贱踏了法律面前人人平等的原则

44# 44#

这种人撞死一个少一个。只能说好,两个字,很好,三个字非常好

45# 45#

卡友老王 2016-01-19 09:16:24发表在 顶楼

====================================

1月17日下午,在龙江高架下发生的一起交通事故。一辆电动车在横穿马路的时候,与一辆直行的卡车发生碰撞,车祸起因,显然是对交通规章制度的无视。
当天下午2点左右,天空中正飘着小雨,在龙江路与后恕路的十字路口,一辆电动自行车正沿着机动车道从南向北行驶。从监控视频中我们 ...
压死g日的

46# 46#
希望交警能公正执法,也对此卡友(卡车老板)表示安慰,找地方喝点酒压压惊

47# 47#

霸龙重卡660 2016-01-19 09:51:43发表在 15楼

龙江路高架下面这条路红绿灯多视线还不好,闯红灯的还特别多,我碰到好几次都刹站起来了
没绑安全带啊?

48# 48#

公平公正啊

49# 49#

为什么要给不遵守交通规则的人补偿,我们明明已经遵守了!