回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:龙江  龙江  北京 
====================================

1月17日下午,在龙江高架下发生的一起交通事故。一辆电动车在横穿马路的时候,与一辆直行的卡车发生碰撞,车祸起因,显然是对交通规章制度的无视。
当天下午2点左右,天空中正飘着小雨,在龙江路与后恕路的十字路口,一辆电动自行车正沿着机动车道从南向北行驶。从监控视频中我们可以清楚地看到,当时这辆电瓶车是逆向行驶。就在他处于路口中间的时候,一辆自东向西直行的卡车突然出现,并与其发生碰撞,电瓶车驾驶员随即倒地不起。
湖塘交警中队民警白福丹介绍:“卡车在路的东侧,绿灯刚亮的时候起步,起步的时候电动车刚好逆向行驶到路口。”
事故发生后,电瓶车驾驶员倒在地上不断地抽搐,120救护车随即赶到现场。记者从交警部门了解到,事故发生时,由于电瓶车正处于逆向行驶,导致卡车司机并未能及时观察到他,再加上闯红灯,因此,这起交通事故,电瓶车将负有主要责任。

====================================

话说这都年末了,眼看过年了,
还能有这档子事,不过好在这次警察叔叔比较靠谱,
电瓶车将负有主要责任。

要我说,现在这电动车真是无法无天,
咱这车太大,难免有个死角啥的,他要是真强行作死,
那也怨不得别人,
不过要是真的出个啥事,这年过的肯定恶心,

所以,大家要是看见电动车自行车啥的时候,
能让还是让一把吧,
就算他要作死,咱直接压过去也不合适,是吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

电瓶车主责,卡车还是要赔啊

2# 2#
蒙派克 2016-1-19 09:18发表在 1楼

电瓶车主责,卡车还是要赔啊

那是出于人道的给一口吧

菊头一点红 该用户已被删除
3# 3#
压死他个孙子

4# 4#
开车就躲着点电动车,电动车总乱跑

5# 5#

妈的   还只是个主责

6# 6#

美女 2016-01-19 09:22:58发表在 4楼

开车就躲着点电动车,电动车总乱跑
有时候是躲不过的,就像楼主所说的这些个找死的怎么躲

什么时候这种情况在发生时 卡车无责 电动车全责 中国就发达了

8# 8#

现在的电瓶车啊,没有素质

9# 9#

关键是中国这个所谓的人道主义,你没有责任也得让你赔钱,还一口一个“弱势群体”