回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

古老的街道,一弯溪水错落着贯穿了整条青石板铺就的街道,石板斑驳了,可是水依然非常的清冽,形成了“家家门前绕水流,户户屋后垂杨柳”的诗画图。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

雷锋哥是个乐观的卡车人

赶上直播

73# 73#

以审阅完毕  给个精品算了

74# 74#

风格不一样的酒吧街,带你远离了城市的喧嚣,在这里闭上你的双眼,让我们一起感受这份宁静
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1601/16011809415b6f38f9bb474cc9.jpg!700[/img]

75# 75#

我好奇地东张西望,极力想从看到的一切去感受那宁静悠远,古朴厚重的历史沧桑感,结果有些失望和丽江一样,虽然街道两旁青瓦屋面的民居、商店、作坊相联,一派古朴风貌,但却被一种浓浓的现代商业气息所笼罩。满街鳞次栉比的店铺里是琳琅满目的货架,卖着各式各样的民族工艺品,旅游纪念品。还有一些是风味饮食店,街道上也不乏金银玉器行,卖着或真或假的首饰。家家商行都是人进人出,生意似乎十分红火,一派繁华景象。我不知道曾经的大理古国是否也是如此的繁华,而我只能从街两旁那些老式的房屋建筑,从脚下的青石板路感受一点遗韵。

76# 76#

我也被商家热情的招呼让我失去了理智,曾经我也是这样热情的去迎接每一位游客明明知道旅游区的纪念品商品很贵但还是忍不住

77# 77#

买了几盒云南咖啡留晚上熬夜提神

78# 78#

我在大理的古城漫无目的的走来走去,只为那不期而遇的艳遇可是没有,就在这时被一段动听的旋律吸引住了,顺着音乐的方向一眼望去,一个长发飘飘,好比仙女下凡一样,那么美丽,那么迷人,敲打着羊皮非洲手鼓,唱着动听的原唱名族风,让我顿时失去了抵抗力,犹如女神一样不食人间烟火,买了女神几张原唱音乐碟片,我说你给我推荐几张吧,她说你听过小宝贝吗?这一句彻底让我不知所措,我有点磕磕巴巴的说没有,她有点嘲笑的看着我说:你连小宝贝都没听过,我说没有,然后她就放进了CD机,打着手鼓给我唱起了小宝贝,
期待着你的回来 我的小宝贝
期待着你的拥抱 我的小宝贝
多么想牵着你的手 躺在那小山坡
静静的听你诉说 你幸福的往事

79# 79#

我在那里幸福的听着,突然想起我十七岁的时光和电影里演的一点都不一样,没有横冲直撞的爱和恣意妄为的表白,熙熙攘攘的人群里,唯独你带着光环,静止一灰的桌子和写着你名字的试卷,轰鸣的风扇请小声一点,唉!别吵醒了 我记忆里那个安静的少年。脑海里浮现出那幸福而又浪漫的画面,眼镜盯住盯住她,当四目相对时,我彻底的心动了了,噗咚,噗咚,彻底的被征服了,兄弟们请原谅我对美丽姑娘的多看两眼,