回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车 
当冬天的朝霞最后一次升起时
就是我要离开的时候
看着收拾好的行囊
想起远方的你
心里竟然有种说不出的感觉
就在这一刹那~~~
2015已随风而去
2016已扑面而来
放下曾经的浮躁,静下心来慢慢回忆;放下曾经的担忧,勇敢的走下去;放下曾经的自卑,相信自己一定可以;不管多远的路,也能走到尽头;人生再多的幸运和再多的不幸,都是曾经,都是过去。过去终是过去,人生都是从告别中走向明天。
祝天下所有的卡友在2016出入平安,财源滚滚,合家幸福,新年快乐!在新的一年里我们继续风雨兼程,行走在追梦的路上!加油!加油!加油!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【行游天下丨世界那么大,我们的“自驾游”!】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:“行游天下丨世界那么大,我们的“自驾游”!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我希望
太阳升起之时
我与大地上的万物一起苏醒
平静地生长,风调雨顺,安详宁静
我希望
蓝天之下,有清风掠过
沉重的身体变得轻灵
每一次呼吸,都幻化成云朵
千姿百态,随心所欲
我希望
在全国各地的城市
无论走到哪个角落
一公里内都有我的朋友
敲响每一扇房门
都会有热情的笑脸相迎
我希望
一生都有朋友相伴
喜乐有分享,冷暖有相知
同量天地宽,共度日月长
我希望
有朋自远方来,岁月不改其性
红尘不染其心,倾心畅谈,大杯痛饮
我希望
走遍祖国的大江南北
领略不同的人文地理
品尝不同的地道美味
我希望
货运运输前景好起来
给千万的货车司机相应的地位
我希望
卡友天天把货拉
卡友天天有钱花
卡友安全快乐的行走

2# 2#

说起云南那可是我的第二故乡,十七岁那年夏天独自一人背上行囊跑到千里之外的云南打拼整整五年,把我最宝贵的青春年华都献给了这片美丽的热土,从懵懂无知的少年,变成了如今满脸沧桑都是故事的大叔,真是感叹人生百炼钢,化为绕指柔,岁月匆匆而过青春不再,阔别九年,如今重走彩云之南心中有无尽的感慨和美好的青春回忆,现在学会如何去享受在途中的点点滴滴,虽说困难不断但还是勇敢直前,苍山,洱海,蝴蝶泉还有白族的姑娘我来了,我要来一场风花雪月,重走青春之旅

3# 3#

好吧说说这次的旅程吧!2016年的跨年在寒冷的北京度过,该死的节日既让人高兴又让人着急,上班的人高兴不用上班,着急的司机着急没有货源,我也是其中一员,一等就是5天唯一让我高兴的是和来自各地方的卡友一起畅饮,一起讨论

4# 4#

终于找了车武汉的货,心想赶紧离开这冰冷的城市,临走之前嘴里吃着面包说了一句:一个让我哭着离开的城市,我再也不来了!心中一阵窃喜,侥幸自己逃离了这个让人崩溃的都市,了解北京配货的卡友知道什么原因,装货去喽!很快就把车装好。直接开到保定上高速,一路策马扬鞭很快到达武汉,卸完货直奔停车场,因为卡友的诱惑让我无力抵挡

5# 5#

老乡卡友户哥已经给我占好了车位,来个合影吧

6# 6#

把车停好开完房间兄弟俩人就是开喝,户哥送给我的游戏手柄,无聊的时候真是打发时间的好工具,妈妈再也不用担心我无聊了

7# 7#

如果说北京是个让人想哭的地方,那么武汉就是一个想让你骂街的地方,到哪里都是给的价格让人意想不到,惊喜连连,又是三天的等待,终于迎来了我们的机会,给户哥订了一车到青海西宁的货,我订了一车到云南大理的货,兄弟二人道别后各奔南北,一个是冰天雪地的大西北,一个是四季如春的西南!好吧该去那美丽的云南看看了,阔别九年了,这也是我从事司机行业来第一次开着货车去云南,心中无限的期待!黄石阳新装货一路放空傍晚六点到达县城货主带我去装货,装的是钻机在一个山上装的,几公里的山路没想到如此之烂,真后悔啊!虽然不情愿但还是硬着头皮爬吧

8# 8#

由于还在下着雨,这个路打滑,爬了几次都没上去,唉心疼我的车啊!轮胎都刮了,最后货主找来了铲车给我拽上去

9# 9#

虽然心中充满恼火,可是我始终没有爆发,必定都是不易,上去就赶紧装吧!带腹带的钻机,平台弄好直接开了上来,