回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

云南的天亮的很晚,此时大概早上七点多

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

云南的偷油贼听说比贵州还猖狂,我云南段一夜没停,过了检查站一路直上开到楚雄服务区,我已经连续战斗了20多个小时此时我的眼皮已经睁不开了倒头就睡,一觉睡醒的时候已经下午一点多了,云南的天气就是这个样子一天可以过四个季节,热的我都光着膀子了,此张照片太过暴露

32# 32#

赶上直播了。快更

33# 33#

云南啊大山啊!每一个镜头都是美丽的画卷!

34# 34#

清晨,瓦蓝瓦蓝的天空云雾缭绕,周围的景物一片朦胧,就好像童话里的仙境,一会儿,太阳从东边冉冉升起,雾也渐渐消失,村子里屋顶上飘着袅袅炊烟,我站在宁静的山脚下放眼眺望,山上的树木郁郁葱葱,就像一片绿色的海洋,蓝天白云之间陡峭的岩石形态万千,一泓清溪顺着山势蜿蜒而下,溪水撞击在岩石上[叮咚"作响,弹唱着欢畅的乐曲,溪下光滑的鹅卵石清晰可见,高山流云也倒影在其中,我被眼前的一切迷住了,仿佛一切都静止了。

35# 35#

虽然云南它不如西藏神圣,不如四川秀美,还背负着丽江被玩坏的骂名,但是如果把视线转向云南的这些小地方,我相信——它依旧是你我梦归的天堂。

36# 36#

睡醒起来赶紧吃饭吧!楚雄服务区的自助餐还是很不错的,吃完饭遇到了藏传佛教信徒喇嘛,没敢拍他的正脸怕冒犯到他,只能远远的去偷拍他

37# 37#

服务区买了云南的特产,无聊的开车生活,吃点这个总比抽烟要对身体有益

38# 38#

赶紧走吧!还有100多公里到大送货地址大理宾川县,行驶在高原上,那种快感不是单纯的速度,更有满满的激情,经过岁月河流的洗礼,精雕细刻出美轮美奂的山水,七彩云南在人们眼中就是一道最亮丽的风景。而七彩云南在我眼中则是战火硝烟的洗礼,是对第二故乡的眷恋和怀念,永远都是那样令人心施神往。

39# 39#

卡友们,困了睡觉了明天起来继续更新,敬请期待!大理古城的游玩和回货单挑2100公里绿通之行到兰州,这中间发生了什么?等我睡醒后继续给你们讲述,没睡的兄弟赶紧注意,还在开车卡友注意安全