回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

换好以后继续前行,前面上高速了,唉一天才跑了300公里,赶紧跑吧!跑到晚上11点停车睡觉,我始终提醒自己最高的效率就是安全行车,但前提是不能疲劳驾驶,一觉总是睡到天亮

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

吃完早饭就使劲的来吧!还有1000多公里么,我选择走杭瑞高速走湘西进贵州铜仁,越走山越大,风景越来越美总是让我情不自禁的留足回望,去感叹世界那么美,我想去感受

22# 22#

美丽的凤凰古城可惜没能去看看

23# 23#

马上开出湖南了,进入贵州,在收费边有交警查车,心中有点担心毕竟有点超长老远就被交警注意到了,交完过路费到前面果然被交警拦了,由于当时单道放行有点堵车,我说把车开到前面停着然后过来处理,过了以后加油门就跑哈哈!现在我的观点是只要能跑了一律不停,心中有点不安生怕他追上来,一路狂奔,不顾一切前进前进

24# 24#

湖南全程高速费花了六百零几块我忘了,由于路线选择错误,所以油钱和过路费多开支了不少,贵州的山啊真是让我失去耐心,我是一只小小蜗牛,爬啊爬

25# 25#

这是一条新修好的高速没有车通行也没有服务区,跑了300公里幸亏之前油箱加满否则就麻烦了,以后走铜仁去贵阳的卡友一定提前做好准备,

26# 26#

一气马不停蹄开到贵阳云峰服务区停车吃饭,又是一天没吃,苦逼的卡车人没有一顿吃饭能按点的此时已经晚上七点半

27# 27#

吃完饭检查轮胎检查刹车加油加水继续前行,过了黄果树又是几十公里的爬坡,然后就是几十公里的下坡,那个刺激,那个爽啊!有想跑贵州的卡友记住,贵州高速千万不要占道,摄像头无处不在,然后油不要加的太多三百五百的加尤其是晚上行车,江西老表卡友给我讲了云南小哨检查站的传说,让我有点胆战心惊由于我拉的有点超长害怕被抓,所以我就不停的开很快出了贵州进入云南,顺利通过第一道防线,心想这才成功了一半,还得继续前进啊!此时凌晨2点这是我为数不多的熬夜我也不想,只是没有办法只觉的在天亮之前能通过小哨检查站那就胜利了,在凌晨6点40分的时候我和我们的战友顺利的通过了敌人布下的最后一道防线,当冲过去的时候我们开始挥拳,开始呐喊,开始庆祝,当我们回头的时候是我们的战友我们的兄弟做掩护我们才能成功的突围,而他们却被俘了,在此我致我们那亲爱的大板车兄弟你们辛苦了

28# 28#

一个人的流浪 2016-01-18 02:31:59发表在 25楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这是一条新修好的高速没有车通行也没有服务区,跑了300公里幸亏之前油箱加满否则就麻烦了,以后走铜仁去贵阳的卡友一定提前做好准备,
随拍贵州一路上的风景

29# 29#

当进入云南好比离家多年的游子一样回到家的感觉