回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  挂车  北京 
大家仔细看视频,视频链接 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNDEwMjYwMw==&mid=403374478&idx=2&sn=920e1843dc3ce91961797026ad05d64e&scene=0#wechat_redirect

挂车重4.26吨但是欧曼天然气双驱上去以后变成15.68吨
牵引车+挂车总重15.68-挂车4.26=车头11.42

谁家的双驱车头11.42吨?我感觉这视频编造的时候肯定忘了这点……可惜啊被万能的卡友我发现了……这肯定不是那台4.26吨的挂……肯定是特意加固的挂……而且走土路边梁垫的已经上下扭曲,当然长途标载肯定拉不了这么多,但是可以说明的是这车绝对有猫腻,绝对为了盈利吹嘘!

卡友们怎么看?欧曼天然气双驱有11.42吨?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

说梁山水深一点不假,啥样就啥样,一分价钱一分货,去梁山买挂的都是途便宜,但是厂家做生意不能忽悠吧

头怎么会这么重啊

3# 3#

好姑娘不装纯 2016-01-16 14:57:53发表在 2楼

头怎么会这么重啊
肯定造假了,哪挂肯定不是4.26吨车挂都15.6多了猫腻巨大

4# 4#

蓝色de天空 2016-01-16 14:57:02发表在 1楼

说梁山水深一点不假,啥样就啥样,一分价钱一分货,去梁山买挂的都是途便宜,但是厂家做生意不能忽悠吧
好事不找我们,大哥锣响是临沂,拜托地域攻击时做做功课!

5# 5#

梁山宇畅 2016-01-16 15:04:03发表在 4楼

躺着也中枪了

6# 6#

梁山宇畅 2016-01-16 15:04:03发表在 4楼

没有哪意思,我以为梁山的呢,梁山挂多,只是感觉去哪都是途便宜的不说质量好与坏,但是首先要真诚对待,不能吹嘘,我也没有去特意说梁山挂不好,只是不喜欢吹嘘

7# 7#

160挂 2016-01-16 15:05:20发表在 5楼

躺着也中枪了
这东西真是不好说,在梁山一个小厂做的不好,全部是黑作坊!做事说话别一概尔论,我发现喷梁山的大部分是没来过得,或者是在梁山一些不良厂家做过一次车,就黑梁山的!喷不喷不说,行业内厂家有敢说,梁山专用车没有影响力的?梁山这么多出口的包括配套企业,都不好?现在整体挂车企业把价格都调低了,或者略微调低了!没有梁山的这么多企业竞争,这么多人买车能受惠????喷梁山的麻烦车展的时候好好来看看!梁山有多少好企业!
做做功课再喷,别有点坏事就污蔑梁山!那个地方没有,差企业呢!
配货有坑运费的,也有p子,难道就没有骗货的?把货拉回家要高运费?
一个企业也有良莠不齐的人。一个地方也有良莠不齐的企业,一个群体也有正能量,也有差的垃圾人!
没有其他意思,希望不要搞黑梁山,特别是没有任何调查的结论!

8# 8#

蓝色de天空 2016-01-16 15:08:04发表在 6楼

没有哪意思,我以为梁山的呢,梁山挂多,只是感觉去哪都是途便宜的不说质量好与坏,但是首先要真诚对待,不能吹嘘,我也没有去特意说梁山挂不好,只是不喜欢吹嘘
呵呵,兄弟这年头真诚对待生意不好做,有时候你真诚对待,他觉得你傻呢!比方说这趟活你不赚钱会给货主说,你赚2万一趟会给货住说么?
我也没有其他意思,只是希望不好做抹黑地域攻击,这样会打击一些好的企业!不能因为一个好的,评价全部都好,也不能因为一个差的就说整个地方!

评论一件事不能单看表面,综合考量,慎重评价

9# 9#

蓝色de天空 2016-01-16 15:08:04发表在 6楼

可以看看我的回帖,或者发帖看看有没有吹嘘,一个好的销售,第一不能攻击对手,第二,实事求是!说真的这论坛也有不少我的客户,用好的都介绍客户,但是从来没有发贴说好的!那句话很有道理:一个老鼠坏一锅汤!
梁山的产能一年几十万辆,五千台好车没有你和问题车影响大!